首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄晓明秦岚分手内幕

黄晓明秦岚分手内幕

逗你玩 2015-08-11
黄晓明秦岚分手内幕

黄晓明与秦岚
  教主黄晓明已经名草有主,他和baby的爱情终于修成正果,两人将举办婚礼。比起教主的所谓前任,鲜为人知的是教主与秦岚的那段小爱情。据知情人透露,黄晓明与秦岚是在拍摄黄奕版《还珠格格》时认识的,而后两人在合作的《龙票》中燃起了爱情的火焰。那么,当年两人又是怎么分手的呢?
  1、据说,黄晓明某次去外地拍戏,结果出了车祸,导致颈椎受伤。为了不留下病根,医生建议最好卧床一个月。当时正在拍摄《绣娘兰馨》的秦岚,一听说黄晓明出了车祸,立刻就向剧组请了一个星期假,飞到他身边,寸步不离地照顾他。然而,一听说需要一个月,十分有责任感的秦岚觉得不能因为自己一个人的私事而让整个剧组都停工。于是,她不顾黄晓明的哀求挽留执意要回去工作。没想到,这样的做法让受伤脆弱的男人觉得工作比他更重要。这也为二人后来分手埋下伏笔。
  2、黄晓明当时正在拍摄《鹿鼎记》,看过这部电视剧的人肯定都知道,剧中的主角韦小宝与七个美女都有对手戏。当时演员都是同龄人,再加上都是俊男美女。黄晓明当时的事业已经可以说是巅峰了,人一出名自然有些禁不住诱惑。所以,有网友猜测,当初黄晓明与秦岚分手是因为黄晓明太花心。
  3、圈内人士都说秦岚是野蛮女友。黄晓明曾在参加某访谈节目时,爆料说自己曾有过一段两年的恋情,自己受伤很深,因为女方撒谎骗他。此话一出,立刻就把秦岚对号入座了。于是,大家纷纷猜测,秦岚劈腿陆川,所以才导致分手。
关键词: 黄晓明

日期选择

一周热门

查看更多