首页 > 今日头条 > 娱乐 > angelababy承认整过牙齿没整容 黄晓明:我又不是笨蛋

angelababy承认整过牙齿没整容 黄晓明:我又不是笨蛋

逗你玩 2015-08-11
angelababy承认整过牙齿没整容  黄晓明坚称baby没整容
baby自曝的丑照
angelababy承认整过牙齿没整容  黄晓明坚称baby没整容
angelababy承认整过牙齿没整容  黄晓明坚称baby没整容
angelababy承认整过牙齿没整容  黄晓明坚称baby没整容

黄晓明与angelababy
  angelababy承认整过牙齿没整容
  AngelaBaby是中德混血,14岁就出道的她之前是大暴牙,牙齿正畸以后,她越变越美,成为令人惊艳的绝世混血美女。虽然她本人只承认整过牙齿,但网友认为她做过正颌手术以后眼睛变大了,鼻子变高了,那是因为正颌之后骨骼会有变化,脸形100%会有变化。颌骨的位置变化了,鼻子自然也会有改变。变化得厉害了,医生还会捣鼓捣鼓一下患者的鼻子。不过鼻子产生改变的大部分是矫正上颌骨的。而她的眼睛,就是后来做了整容。
  整形美容專家看過Angelababy整容前后的照片后表示:“她應該是做了收薄上下嘴唇的嘴角手術。”專家表示,Angelababy本身眼睛大,鼻子也挺,所以前后變化不大,但是除了嘴之外,臉部明顯變小,應該是做了削骨手術,不過也有可能是打了保妥適也就是瘦臉針。
  黄晓明坚称angelababy没整容
  记者(以下简称“记”):Angelababy之前爆料说相较男神,她独爱你屌丝的一面,所以你在她面前是有多屌丝?
  黄晓明(以下简称“黄”):是很真实的生活,就是在家人和她的面前我是最放松的。
  记:可反过来她说在你面前她得维系女神的状态,是你对她有要求吗?
  黄:没有,其实她在我面前也有很丑的时候。说实话,大家老说她整容什么的,那是大家没看到她平常的样子,我又不是笨蛋,我肯定知道她没整容,她有时候没化妆,真的还挺像她那些很丑的照片的。(笑)
  记:你确定这样黑你的女朋友好吗?
  黄:没有啊,她有女神的一面,也有丑的时候,但我都觉得可爱,不管是她丑的一面还是美的一面我都爱。
  记:她最打动你的是什么?不是容貌吗?
  黄:她的自然、她的真实,大家都只觉得她漂亮、女神,忽略了她是一个很真实、很可爱的人,我觉得我这辈子看人还是比较有眼光的,能够看到一个人的内心。
关键词: Angelababy 黄晓明

日期选择

一周热门

查看更多