首页 > 今日头条 > 娱乐 > (视频)黄晓明激吻angelababy angelababy真实身高揭秘

(视频)黄晓明激吻angelababy angelababy真实身高揭秘

逗你玩 2015-08-11

黄晓明激吻baby
黄晓明baby床照
  黄晓明激吻angelababy
  两人在《一场风花雪月的事》中的激吻画面被曝光,两人大尺度的表演足以证明是真正的情侣。Baby被激吻后,笑说自己的假鼻被撞塌了,又扮鬼脸卖萌,两人表现超有默契。
  angelababy真实身高揭秘
angelababy真实身高揭秘
angelababy真实身高揭秘
  baby被挖出据早些年在华谊的官方宣传片中介绍,她的身高只有1米59,但度娘上写的分明是1米68。
  女艺人韩雪曾经在访谈节目中坦承自己身高为1米69,而与韩雪共同参加《风云决》首映礼时,谢霆锋只比身边穿平底鞋的韩雪高出一丢丢,应该差不多1米70到1米72吧。而当baby被锋哥邀请参加《十二道锋味》时,穿着平底鞋的baby一不小心就曝光了自己的真实身高,看看这半个头的差距,怎么也不会是两三公分那么简单吧。所以baby1米59还是挺靠谱的嘛。
关键词: Angelababy 黄晓明

日期选择

一周热门

查看更多