首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨千嬅陈奕迅关系揭秘 杨千嬅喊话陈奕迅:敢不敢承认爱过

杨千嬅陈奕迅关系揭秘 杨千嬅喊话陈奕迅:敢不敢承认爱过

逗你玩 2015-08-11
杨千嬅陈奕迅关系揭秘  杨千嬅喊话陈奕迅:敢不敢承认爱过

杨千嬅陈奕迅
  杨千嬅陈奕迅关系揭秘
  1995年夏天,正在英国金士顿大学修读建筑系的陈奕迅回到香港参加TVB举办的第14届新秀歌唱大赛,而在葵涌玛嘉烈医院当护士的杨千嬅也报名参加了那一届新秀歌唱大赛,两人在主办方处拿报名表格相遇了,陈奕迅热情的跟杨千嬅打招呼并自我介绍说:“我的名叫做Eason,刚从英国返来,我是学建筑的”,而杨千嬅也简单介绍了自己,于是两人便坐在一起边聊天填表格。
  陈奕迅凭借多个环节的高分一举夺得那一届新秀歌唱大赛的冠军,而杨千嬅则获得季军,随后两人都签约华星唱片公司,成为同门师兄妹,同时也拉开了两人恋情的序幕,但是无奈的是正当两人捅破那层窗户纸的时候,杨千嬅却在公司的安排下前往国外进修音乐,两人于是天各一方,而这时何超仪介绍了认识了无线的女星徐濠萦给他,两人便开始一段分分合合长达十余年的爱情长跑,据说,杨千嬅曾埋怨过何超仪,她在一次采访中说:“我的一个朋友在我出国的这段时间,把当时有好感的男生介绍给另一个朋友,之后我就知道,这个朋友大概不可能和原来一样了。”
  谈到两人的分手,最大的原因还在于两人各投东家,最后分道扬镳。陈奕迅和杨千嬅在分手后依然是很好的朋友,再加上两人的性格都很随和好相处,有着很多共同的圈内朋友,分手后的日子大家依旧在互相关心着。
  杨千嬅喊话陈奕迅:敢不敢承认有过恋情
  2011年4月7日,杨千嬅在接受内地访问时直认跟陈奕迅曾谈恋爱。她坦承和陈奕迅曾经在刚出道时发生过一段感情,神态轻松、随意。杨千嬅透露,这并不是个大秘密,她与陈奕迅的感情就像中学同学的相处,一起经历了人生中什么都没有开始、一起奋斗的阶段,很久以后才明白原来曾经爱过,“我和他到现在都是很好的朋友。”陈奕迅被问此事时装生气不承认有爱过,杨千嬅大笑,“不是我比他勇敢,只是我比他更‘三八’!”记者告诉她,陈奕迅18日会来武汉会歌迷,她很关心的问,“他不是在成都开演唱会么,来武汉是干什么?”谈到最后,杨千嬅更是直爽的说,“你们到时候帮我问他,为什么你不敢承认和我有过一段感情?”
关键词: 杨千嬅 陈奕迅

日期选择

一周热门

查看更多