首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强舌吻妻子 王宝强妻子背景资料

王宝强舌吻妻子 王宝强妻子背景资料

逗你玩 2015-08-11
王宝强舌吻妻子  王宝强妻子背景资料

王宝强舌吻妻子
  王宝强舌吻妻子
  2013年当地时间5月17日晚,第66届戛纳电影节迎来中国导演贾樟柯的参赛电影《天注定》首映礼,该片主创人员悉数出席,共同享受红毯走秀待遇。现场王宝强对妻子马蓉又是单膝下跪,又是搂腰亲吻,赚足了眼球。
  王宝强妻子背景资料
  王宝强妻子马蓉,毕业于西北大学播音主持专业,并是该校的“校花”。2007年与王宝强相识并开始热恋,于两年后成婚。婚后,马蓉为王宝强生下两个孩子。
  中文名 马蓉
  国 籍  中国
  民 族  汉族
  出生地 陕西省渭南市临渭区
  出生日期 1986年8月8日
  职 业    北京电视台实习编导
  毕业院校 西北大学新闻传播学院2008年毕业
  身 高  165cm
  体 重  45kg
  爱 好  舞蹈、唱歌、健美操、播音主持
  星 座  狮子座
  老 公  王宝强
  马蓉在西北大学影视传播学院曾属风云人物。不少该院学生对她都有很深的印象,播音主持三年级的刘同学说,马蓉很漂亮,看上去很白净清秀,身材高挑。很上镜,经常参加学校的活动,所以学校里很多人都认识她。
  播音主持系的系主任周东华对马蓉也给予了很高评价,马蓉是个很不错的女孩,外形气质都很不错。现正在北京电视台实习做编导记者,因为在学校的时候她的专业也很不错,采编主持都受过非常专业的训练,所以实习单位对她的评价也很好。
关键词: 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多