首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲宋承宪今日同录《天天向上》 起底宋承宪背景黑历史

刘亦菲宋承宪今日同录《天天向上》 起底宋承宪背景黑历史

逗你玩 2015-08-12
刘亦菲宋承宪今日同录《天天向上》   深扒宋承宪

刘亦菲宋承宪
  刘亦菲宋承宪同录《天天向上》
  韩国演员宋承宪将在今天(12日)和中国演员刘亦菲一同出席录影湖南卫视综艺节目《天天向上》,两人公开恋情后首次双双亮相吸引了人们的视线。
  某媒体表示,宋承宪、刘亦菲此行是为两人主演的电影《第三种爱情》宣传造势,将于今天录制《天天向上》,宋承宪所属社方面也认证了这个说法。两人公开恋情后首度同台让大家非常关注,很多观众也期待着两人在节目上透露一点关于这段异国恋的小插曲。
  对此,粉丝们纷纷表示:“俊男靓女同出演,真棒”、“我好期待这期的《天天向上》呢”、“湖南卫视因为宋承宪和刘亦菲再度火了一把”等等。
  深扒刘亦菲男友宋承宪
  1、以结婚为目的
  韩国媒体都如此认为,因为宋承宪曾透露,自己到结婚才承认恋情,刘亦菲是他入行多年来绝无仅有的一次,刘亦菲也因此登上了韩国最大搜索引擎NAVER第一位。
  宋承宪情感史在韩国是绝无仅有的清白,从没惹过什么桃色新闻。之前不少民众期待宋承宪和拍戏中的女搭档宋慧乔或者金泰熙、孙艺珍传绯闻,但是事实证明,那也是一厢情愿子虚乌有。他以往和朴敏英,申世京合作一部电视剧下来,连合照都没有,是很注意保持距离的一个人。
  宋承宪在韩国各种采访中,总是说自己的生活很单调,和苏志燮和中学时的一帮朋友打高尔夫,健身,吃饭,没有任何恋情迹象,甚至一度被韩媒怀疑他和志燮是同性恋。
  这么多年来宋承宪几乎没有公开承认过与谁的恋情,只有一段十几年前和成宥利的旧闻,他的洁身自好,每每朋友们提起都是赞不绝口。申东烨是宋承宪出道就在一起的主持人,申东烨很多次感慨于宋承宪的纯情。
  所以这次,宋承宪对刘亦菲认真程度不容小觑,结婚看来就是不久后的事。
  2、家世优越且善理财
  说“女神输出,改良基因”的粉丝,那也是偏爱刘亦菲,其实宋承宪的家世财富和小花旦相比,并不落下风。
  宋承宪家世优越,父亲是企业CEO,看宋承宪小时候和妈妈的合照,宋妈妈穿戴都是Dior,LV系列,宋承宪从小在富家长大,没有受过挫折。宋家的大哥是首尔大医科院毕业的,现在家人定居美国,宋承宪一有空就会去和家人汇合。
  即便宋承宪个人,也很会投资理财,不比前两天结婚的裴勇俊差。宋承宪自己开艺人演绎公司,投资意大利餐厅,房产投资,投资影视剧,是韩国演艺圈继sm社长之后的财富排名前几的隐形富豪,名副其实的高富帅金龟婿,他并不是一名纯粹的艺人。
  宋承宪前不久接受采访的时说他不会让自己艺人妻子吃苦,刘妹妹听到大概会开心。
  3、韩国公认顶级明星
  宋承宪从出道到如今,整整16年却始终在一线,是韩国公认的顶级明星。
  人气或许没有当红小生鼎盛,但是鼻祖级的地位和等级一直在那里,韩国节目每次提起来都是会和张东健郑宇成放在一起,凸显娱乐圈大哥的地位。
  4、宋承宪黑历史
  多年在韩国娱乐圈屹立不倒,宋承宪唯一的污点就是早年“服兵役”事件:
  当年他和权相宇,金喜善正在热拍《悲伤恋歌》,拍到一半收到兵役厅通知,进退两难,经纪公司心急火燎,接受了和张赫、韩载锡一样的中间商馊策略:体检作弊,试图拖延兵役到来年。
  其实韩国兵役作弊的也不在少数,鸟叔也是如此,可宋承宪当时如日中天,于是被兵役厅盯上抓了典型,一帆风顺的人生忽然倾倒。当时宋承宪被民众责骂,不得不选择最苦的兵种,去了条件最艰苦的地区,在役期间获得了上等兵荣誉,而他在《悲伤恋歌》中的角色也由韩佳人的丈夫延正勋代演。
  好在受他照拂的朋友苏志燮,慢慢熬出来了,宋承宪因为兵役事件一堆广告都由苏志燮主动请缨为他代拍的。
  除了和苏志燮16年的友谊,宋承宪在娱乐圈还有“七剑客”朋友,都是一线男明星,可以想象倒是他和刘亦菲的婚礼,一定又是韩国一大盛事。
关键词: 刘亦菲 宋承宪

日期选择

一周热门

查看更多