首页 > 今日头条 > 社会 > 湖南长沙市宁乡县旅游局率先实施2.5天休假方式

湖南长沙市宁乡县旅游局率先实施2.5天休假方式

穿风衣的猫 2015-08-12
\

  国际在线消息:据中国政府网消息,国务院办公厅日前下发《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》,《意见》要求,要优化休假安排,激发旅游消费需求。鼓励弹性作息,有条件的地方和单位可根据实际情况,依法优化调整夏季作息安排,为职工周五下午与周末结合外出休闲度假创造有利条件。

  国务院办公厅近日发文鼓励弹性作息,有条件的地方和单位安排夏季“周五下午+周末”小短假。湖南长沙市宁乡县旅游局昨天在其官网发布通知,称该局率先试行,每年夏季的7月1日-10月1日起实行周五下午与周末休假,即日起开始实行。

  消息一经发出,一大波的网友表示羡慕嫉妒恨,不过也有网友指出,这样的福利也就只有国企、事业单位、公务员能享受,苦了私营企业的员工!

日期选择

一周热门

查看更多