首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古巨基“光棍节”将补摆喜酒 想为妻子设计婚纱

古巨基“光棍节”将补摆喜酒 想为妻子设计婚纱

逗你玩 2015-08-12
古巨基“光棍节”将补摆喜酒  想为妻子设计婚纱

古巨基与老婆
  据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒,古巨基11日通过录音向记者说:“请帖、饼卡、场地布置,我也会参与设计;我仍在看古太的婚纱,若时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当日会否准备什么哄她,看看有没有需要唱歌,我会考虑唱《找到你是我最伟大的成功》,暂时仍未想当日的流程。”
  古巨基续称,今次摆酒以西式鸡尾酒会进行,由于他和Lorraine不喜欢“大龙凤”形式,所以一切从简。他们有意邀请两岸三地好友出席,由于人数众多,目前仍在准备请帖。古巨基又解释不是特意选11月11日,只是刚好酒店那天有场地,又是好日子,所以才选择当日摆酒。
关键词: 古巨基

日期选择

一周热门

查看更多