首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂出轨成小蜜 《冰与火的青春》杨幂刘恺威遭PS躺枪

杨幂出轨成小蜜 《冰与火的青春》杨幂刘恺威遭PS躺枪

逗你玩 2015-08-12
杨幂出轨成小蜜   《冰与火的青春》杨幂刘恺威遭PS躺枪
《冰与火的青春》剧照
杨幂出轨成小蜜   《冰与火的青春》杨幂刘恺威遭PS躺枪

杨幂刘恺威原照
  《冰与火的青春》2015年7月12日登陆湖南卫视全国首播。由梁振华编剧,潘镜丞执导,贾乃亮,杜淳,颖儿,刘烨,熊乃瑾等主演。该剧讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。
  7月13日,有眼尖的网友截图剧中贾乃亮爸爸跟小蜜偷情的图片,以及杨幂和刘恺威的亲密合影的原图,并惊呼:“《冰与火的青春》,杨幂客串啦客串啦!也是醉了!”
  据悉,剧中照片显示,贾乃亮老爸和小蜜偷情的拥抱照是PS杨幂和刘恺威的亲密拥抱照,仅把两位男士的头给换了一下,服装背景完全一样。杨幂和刘恺威也算隔空躺了一会枪。

日期选择

一周热门

查看更多