首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《少年神探狄仁杰》:黄宗泽“花恋”马天宇遭虐邱爽呆萌

《少年神探狄仁杰》:黄宗泽“花恋”马天宇遭虐邱爽呆萌

逗你玩 2015-08-12
《少年神探狄仁杰》:黄宗泽“花恋”马天宇遭虐邱爽呆萌
  《少年神探狄仁杰》黄宗泽传授花式恋爱
  区别以往“狄仁杰”系列,由黄宗泽饰演的狄仁杰亦正亦邪的演绎塑造了一个在冷静断案同时与元芳(马天宇饰)耍贱卖萌,与李婉青(戚薇饰)爱慕有爱的多重性格深受众网友追捧,而剧集开篇狄仁杰就遭受了狄父狄知逊(廖京生饰)的“逼婚”,逃脱“父母之命”后的狄仁杰成功收获幸福,而他追求幸福的“花式恋爱”也被网友津津乐道,更有网友取其精华总结为“不期而遇”、“假公济私”、“欲擒故纵”、“霸王硬上弓”、“肌肤之亲”、“欲擒故纵”等方式,除了在办案时的“快、准、狠”,私下狄仁杰更是大展“坏男人”一面,用计令李婉青吃醋,确认对自己的情愫,成功抱得美人归,而医术高超、武艺超群的婉青也从高冷的“青公子”变身成为了狄仁杰身边的“柔情小女子”。
《少年神探狄仁杰》:黄宗泽“花恋”马天宇遭虐邱爽呆萌
  《少年神探狄仁杰》马天宇遭虐下落不明
  《少年神探狄仁杰》中,马天宇饰演的王元芳,原本是尚书大人之子,姐姐是皇贵妃,无论相貌、武功还是学识都位居“京城四少”之首,外人眼中是高高在上的国舅爷;但是随着剧情推进,一路展开暴虐马天宇模式:姐姐、父亲和自己心爱的人相继惨死,天之骄子一夜之间跌落云端,但是他仍然保持善良忠诚的本性,拼尽全力扭转局势,保护了皇权和民生,自己却落得个“下落不明”的凄惨结局。
《少年神探狄仁杰》:黄宗泽“花恋”马天宇遭虐邱爽呆萌
  《少年神探狄仁杰》邱爽呆萌可爱
  《少年神探》邱爽饰演书童二宝。在《少年神探狄仁杰》紧张刺激的破案过程中,狄仁杰粉碎了敌人一个接一个的阴谋。但无论身处何地,二宝都会陪伴在狄仁杰的身边。多年的相处,让二人犹如亲生兄弟,哪怕是搞笑,也是二人配合的最成功。相比黄宗泽的酷帅机智、马天宇的鲜嫩帅气,邱爽走的是可爱呆萌风格,鬼马多变的表情尤其惹人喜爱。虽然没有狄仁杰般的侦破能力,但却是常常亲自上阵配合狄仁杰的推断来个死者的情景重现,也会帮助狄仁杰找破案用的道具,是狄仁杰身边不可缺的得力助手。

日期选择

一周热门

查看更多