首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《少年神探狄仁杰》收官:李雯雯智斗黄宗泽 孙骁骁惨死

《少年神探狄仁杰》收官:李雯雯智斗黄宗泽 孙骁骁惨死

逗你玩 2015-08-12
《少年神探狄仁杰》收官:李雯雯智斗黄宗泽 孙骁骁惨死
  1、李雯雯智斗黄宗泽
  李雯雯饰演了城府极深的徐昭媛,不仅颇得皇上宠爱,也在后宫的争斗中独占一席之地。在全剧收官前的最后一个单元里,狄仁杰(黄宗泽饰演)的推理逐渐将徐昭媛与禁军统领的命案联系起来。在与狄仁杰的对峙中,李雯雯饰演的徐昭媛沉着应变,丝毫不漏马脚,从其每一个眼神和细微表情中都刻画出徐昭媛的沉稳机智。但在皇上面前,徐昭媛又是另一番面孔,娇柔喊冤,博得同情。最终,这桩命案未能破解,徐昭媛得以保全性命继续留在宫中。
《少年神探狄仁杰》收官:李雯雯智斗黄宗泽 孙骁骁惨死
  2、孙骁骁惨死
  由黄宗泽、马天宇、孙骁骁联袂主演的古装案探悬疑推理剧《少年神探狄仁杰》于近日在中央八套黄金强调以高收视率完美收官。随着剧情的落幕,大家终于将幕后BOSS绳之以法。遗憾的是,剧中孙骁骁饰演的刁蛮“童梦瑶”并没有获得最终幸福,反而被奸人残害致死,生前一段肺腑之言更是惹哭一票剧迷。一直在高颜值“侦察团”中充当开心果的“童梦瑶”,最后结局却如此悲情,让心爱梦瑶的网友们大呼:“舍不得,快还我梦瑶”。

日期选择

一周热门

查看更多