首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古巨基与老婆的情路 古巨基老婆身家背景揭秘

古巨基与老婆的情路 古巨基老婆身家背景揭秘

逗你玩 2015-08-12
古巨基与老婆的情路  古巨基老婆身家背景揭秘
古巨基与老婆的情路  古巨基老婆身家背景揭秘
古巨基与老婆的情路  古巨基老婆身家背景揭秘
  古巨基与老婆的情路
  拍拖二十年的古巨基与Lorraine认识于微时,二人早于1994年在唱片公司邂逅,之后女方成为古巨基助手,多年来在背后默默支持及协助男友。期间两人不时被拍到逛街吃饭及多次传出婚讯,但古巨基拒绝承认女友身份。至2009年,古巨基首膺无线“最受欢迎男歌星”,在台上哭着向Lorraine发表爱的宣言。
  萌芽期:
  古巨基90年代初签约唱片公司时,认识负责宣传的Lorraine,两人因而日久生情。
  绯闻期:
  在乐坛鲜有绯闻的古巨基,只曾经与旧东家的邓丽欣传过绯闻,不过恋闻只属花边新闻。
  曝光期:
  古巨基只形容Lorraine为很密切的助手,但其实两人的恋情已是圈中公开的秘密。08年两人被记者目击在金钟拍拖扫购家具,为爱巢做准备。
  宣言期:
  前年古巨基首夺无线最受欢迎男歌星奖,他在台上热泪盈眶发表爱的宣言公开感谢与自己并肩作战多年的Lorraine,场面感动。
  升级期:
  古巨基荣升老板,独资由他亲自设计的时装品牌店正式开幕,Lorraine打正旗号升级做老板娘,掌控整盘生意。
  古巨基2014年7月15日下午发布微博宣告与相恋20年的女助手完婚,并附上二人的婚纱照。
  古巨基老婆身家背景
  陈韵晴,原名陈英雪,2014年初改名为陈韵晴。1968年出生,外文名Lorraine,是古巨基的助手。
  陈英雪月入过10万
  巨Lor恋已是圈中一个公开的秘密,表面上Lorraine是古巨基的得力左右手,实际是巨基嫂,因此Lorraine身价有别一般星级助手。据悉行内有经验的贴身助手,月薪约万多至二万多元,星级助手则约三至五万不等;不过,以Lorraine的超然地位,已有别一般助手身价,单是算工作能力,除了是古巨基的私人助手,还掌管着两家时装店的生意、古巨基自创的Kubi公仔及其它设计工作,保守估计Lorraine月薪超过十万元,而平时衣食住行都有老板兼男友的古巨基照顾,加上Lorraine本身家底不俗,名副其实不愁没钱花。
  Lorraine在古巨基心中地位超然,一直掌管男友的财政大权,无论是古巨基斥资过千万成立的品牌ABC时装店、买房及买店铺全部都经她手。现在古巨基手持四项物业,包括大埔康乐园约1600平方尺别墅、位于港岛东的两个分别是659及720平方尺的高层单位,及中环摆花街22号约500平方尺的地铺,保守估计总市值超过1亿3400万元,如果算上时装生意、饼店、唱片收益等,身家超过2亿。
关键词: 古巨基

日期选择

一周热门

查看更多