首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝古巨基割双眼皮 古巨基:我的眼睛随时可变双眼皮

曝古巨基割双眼皮 古巨基:我的眼睛随时可变双眼皮

逗你玩 2015-08-12
曝古巨基割双眼皮  古巨基:我的眼睛随时可变双眼皮
  古巨基割双眼皮
  据爆料古巨基是割双眼皮后才变成一双迷人的大眼睛。古巨基在做这个双眼皮时可是一波三折,做了好多次才成功。为什么要割双眼皮呢?刚出道时的古巨基只是一个无名小歌手,直到一高人指点,称其之所以没有火起来就是他的眼睛无神造成,如果把单眼皮改为双眼皮,保证运程会越来越好。 2000年,古巨基变为双眼皮后,立见成效。连续接了琼瑶的两部大戏《情深深雨蒙蒙》和《还珠格格》,一炮走红,人气越来越旺。
  古巨基回应:随时变双眼皮
  2000年09月25日古巨基刚在上海拍完《情深深雨蒙蒙》,便回港出席前晚《京港普通话歌曲群英会》。“基仔”谓,最近患上感冒之外,又皮肤敏感,一下子便瘦了十磅。因此有人笑他有如火柴一样,“得个头”哩!
  对于有周刊封面指“基仔”割了双眼皮,他笑笑口解释,其双眼可以随时变双眼皮的,只要他不够睡,双眼皮就倒变出来,他绝对没有割过双眼皮的。
关键词: 古巨基

日期选择

一周热门

查看更多