首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王祖蓝老婆背景 王祖蓝身高162CM老婆高其13CM

王祖蓝老婆背景 王祖蓝身高162CM老婆高其13CM

逗你玩 2015-08-12
王祖蓝老婆背景 王祖蓝身高162CM老婆高其13CM

王祖蓝求婚
  王祖蓝老婆背景
  李亚男,1984年11月25日出生于中国上海,在加拿大长大,中国香港女演员。李亚男在外国长大,向来追求者众。谈到女友条件很好很多人追求,祖蓝承认打败超过5个劲敌。
  其实李亚男入行5年多,绯闻除了正牌男友王祖蓝外,就只有“视帝”郑嘉颖。2007年及2008年尾两人两度合作《法证先锋2》及《烈火雄心3》。当时郑嘉颖被指瞒着女友周丽淇搭上佘诗曼,被冠以“新一代贱男”恶名。但在拍《烈火雄心3》时仍公然做“大众情人”,对同剧对手李亚男特别殷勤,经常以前辈身份两人独处培养感情,又被指拍吻戏吻到导演喊cut都不停。而剧中饰演其女友的胡杏儿却从未获得此“厚待”。
  王祖蓝身高老婆高他13厘米
  王祖蓝162CM VS 李亚男175CM
  两个人一起出去约会,大家都很不看好,这段爱情,因为他们是典型的“男矮女高”,不过,王祖蓝非常的有信心,因为,身材高挑的李亚男表示:“起初是有点接受不了(高矮问题),不过再想深一层外表是其次,心灵沟通才是最重要……祖蓝是我这么多追求者中最够胆的一个!”
  谈起两人如何相识相恋,王祖蓝透露两人在2005年一起去教会认识,因为信仰相同很快走在一起。拍拖数月后女方家长觉得他们年纪还小,事业未成熟,李亚男决定分开。王祖蓝重新追求至去年中复合。
  因为两人都是基督徒,王祖蓝表示坚决拒绝婚前性行为,直言自己够定力。平时拍拖都会一大帮人或者是去教友家,即使有机会到对方家里,也必定有家人看管不会出问题。两人都表示双方心灵健康、开心盖过一切,但讲到结婚,祖蓝就拒绝做出承诺,有保留地说:“希望她会是最后一个(女朋友)。”
关键词: 王祖蓝

日期选择

一周热门

查看更多