首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲禁播广告 林志玲内衣新广告(视频)

林志玲禁播广告 林志玲内衣新广告(视频)

逗你玩 2015-08-12

林志玲内衣广告
  林志玲禁播广告
  林志玲2012年拍摄内衣广告,其广告80秒未删减版疑似因为太养眼遭到禁播,虽然事后证明是乌龙一场,但平面广告登上大陆地铁站,却是真的被民众投诉太辣了。
  林志玲内衣新广告(视频)
  志玲拍摄的内衣广告80秒版本遭央视禁播,一时间引发各种争议,可谓越禁越火。不料今年全新90秒内衣广告更加“得寸进尺”,各种暧昧动作,诱惑眼神尽出,加上让人血脉贲张的E杯豪乳惹火造型,令人观后无限遐想。
  林志玲凭借全新火辣内衣广告,真人360度无伪秀身材,也从另一个侧面回应了之前的假胸质疑,只是内衣形象尺度过大,不知是否会触碰相关审查的禁区,再度上演禁播悲剧。不管怎样,林志玲的吸金实力和神级身材一样,让许多容貌正走下坡路的女星为之汗颜。
关键词: 林志玲 性感女星

日期选择

一周热门

查看更多