首页 > 今日头条 > 社会 > 郑州眼镜男公交猥亵4女孩 下车还扇一女孩耳光

郑州眼镜男公交猥亵4女孩 下车还扇一女孩耳光

穿风衣的猫 2015-08-13
\

  昨天上午,在郑州市900路公交调度室,工作人员满脸无奈:“前两天,900路公交车上出现了一个‘猥琐男’,专门往女乘客身上蹭,甚至还用手摸女乘客。”

  工作人员希望借此提醒女性乘客:“公交车上,遇到猥琐男别不吭气,可以告诉车长,或者大叫引起旁人注意。”

  猥琐男频繁换“目标”

  摸了一个又一个

  视频显示时间是2015年8月7日7点29分,视频中一穿紫色T恤,戴着眼镜,手上拿着一个黑色手提袋的男士上了车。“紫T男”一上车就紧贴着站在一名女乘客身后,不停地往女乘客身上蹭。大概是发现了“有问题”,女乘客回头看了一眼“紫T男”,走向车厢后部。

  随后,“紫T男”又站在了一名穿粉色T恤的女乘客身后。他用黑色手提袋挡在身前,之后,该女乘客大概是被摸了后背,立即躲开了。

  二次“失手”后,“紫T男”不死心,转身站在了一个穿玫红T恤的女乘客身后,又是往女乘客身上蹭,又是探头偷窥。被发现后,他立马“被孤立”了。

  7点35分,“紫T男”准备下车,就在他走向车门的时候,突然伸手 摸了下附近一女乘客的脸。
 

  在公交地铁遭遇“咸猪手”时:

       
①怒目而视,大声斥责,将“色狼”逼退;

       ②寻求身边乘客帮助,找目击者作证;

      ③立即报警,警方经调查属实,将对“色狼”处以5至10日治安拘留;存在强制猥亵行为的,将依法追究刑事责任。

日期选择

一周热门

查看更多