首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《解救吾先生》花絮视频 刘德华“拿命”演人质

《解救吾先生》花絮视频 刘德华“拿命”演人质

逗你玩 2015-08-13
  《解救吾先生》花絮

华仔转身
解救吾先生刘德华拿命演人质

《解救吾先生》海报
  《解救吾先生》刘德华“拿命”演人质
  《解救吾先生》是刘德华首次挑战内地警匪片,告别以往警、匪单一固有的模式,以受害者“人质”的形象惊喜亮相,饱受“悍匪”王千源的折磨。据了解,由于“吾先生”身份的特殊性,刘德华在拍摄期间,长达80%的时间需要受到手铐、铁链以及脚镣的“特殊对待”,仅能通过语言和表情去表现人物内心复杂的心理活动,导演丁晟对此表示“刘德华诠释得很好,完全超出预期,我非常满意”。
  此番刘德华在塑造“吾先生”过程中,为了将戏的情境推向极致,甚至主动要求对戏的演员,用电线将自己勒至几近窒息,以形成一气呵成的表演,达到极致的戏剧效果,连在监视器前的丁晟导演都被其专注敬业的精神感动流泪。尤其值得一提的是,在拍摄时,因为对手过于用力,导致刘德华的眼睛充血、血管突起,以至于在监视器旁的刘德华保镖见此情景要求导演丁晟赶快喊停,真实效果可见一斑。

日期选择

一周热门

查看更多