首页 > 今日头条 > 娱乐 > 向华胜打刘德华耳光揭秘 向华胜个人资料

向华胜打刘德华耳光揭秘 向华胜个人资料

逗你玩 2015-08-13
向华胜打刘德华耳光揭秘  向华胜个人资料

向华胜刘德华
  向华胜打刘德华耳光揭秘
  1984年向华胜跟哥哥向华强创办永盛电影公司,向华胜也成为圈中知名电影推手。1993年,向华胜淡出电影圈,直到1999年方东山再起。多年来,在向氏兄弟的打理下公司常年兴盛不衰,成为众多艺人梦想的摇篮,刘德华、周润发、梅艳芳等人也是在华盛公司的扶持下慢慢成长起来的,这相当于对这些天王巨星有知遇之恩了。那么向华胜打刘德华耳光是不是刘德华做了什么让这位大哥不高兴了的事情呢?还是有别的什么原因呢?也许只是网上传言,也许是子虚乌有的事,也有可能是被屏蔽了,总之,目前谁也无法弄清楚事情的具体来龙去脉。
  对于网上传言的向华胜一手捧红了许多人,如成龙、刘德华等,还流传着向华胜打刘德华耳光,向华胜曾说,绝对说错!我哪有能力把这么多人都捧红。只能说我眼光好,不拍我的电影他们还是一样会红嘛,最多会晚那么两三年。我请那些明星的时候,他们不是那么红。我请刘德华的时候他只要15万片酬,我给他加15万到30万;周润发给我拍第一部片子《英雄好汉》他要70万,给我面子少收10万,60万;周星驰是比较高了,70万,签了三部合约,《逃学威龙》《唐伯虎点秋香》和《赌圣》,都赚了大钱,但是成本很便宜。很便宜的意思反过来说就是当时他们没那么红,现在70万做梦了。刘德华现在是1900万,周润发好几千万,周星驰已经五六千万了。早知道他们会红到这个地步,我还不如多签个十部八部的,而且之前也不知道好莱坞会进来,不知道中国会开放。现在想起来还会觉得挺有失败感的,早知道多签几部拿着合约卖钱了。
  向华胜个人资料
  向华胜,向华强的弟弟。1950年出生,因患食道癌晚期,于2014年11月20日晚19时左右在北京协和医院病逝,享年64岁。向华胜在向氏13个兄弟中,排行老幺,与七哥向华波和十哥向华强都活跃在娱乐圈。
  他们兄弟俩出身自一个大家族,有江湖地位,在香港电影界也都举足轻重。1993年电影市道开始不振,向华胜淡出电影圈,把永盛的招牌给哥哥向华强搞“永盛娱乐”,而他自己却专注炒股,并进军澳门赌业,荷包暴涨。直至1997年金融风暴,加上其膝盖骨刺复发,向华胜的事业发展才有所减缓。1999年底,向华胜东山再起,注入作价两亿的永盛电影版权及宽带业务换回近三成控制股权。2000年底,香港网络股票飙升,向华胜计划出售宽带业务引发大股东撤股,股价暴跌,当时市场盛传向华胜有意出货,实则他早已金蝉脱壳。
关键词: 刘德华

日期选择

一周热门

查看更多