首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张柏芝惹怒刘德华真相

张柏芝惹怒刘德华真相

逗你玩 2015-08-13

张柏芝惹怒刘德华
张柏芝惹怒刘德华真相

刘德华张柏芝
  张柏芝惹怒刘德华
  张柏芝的前经纪人向太陈岚曾在一次采访中爆料,当年是她帮张柏芝争取到《大块头有大智慧》女一的机会,“那时候都是我求导演,导演不愿意请她,那时候她的状态很差,我都会让导演体谅她,叫刘德华体谅她。”但是在与男主刘德华对戏过程中,张柏芝却害华仔频频NG。最后刘德华只能拖着疲劳身体对向太说:“不是给你的面子,我真的不想拍了。”
  原来当时刘德华在拍吊钢丝戏,身上行头很重又要飞来飞去,岂料张柏芝竟在对戏途中突然从裤里掏出手机说:“LV呀?要什么颜色?全部都要吧。”
  据杂志报道,张柏芝当年拍《大块头有大智慧》时,打电话和朋友讨论LV,害刘德华吊钢丝被NG,惹怒刘德华。
  张柏芝续集被除名
  张柏芝惹怒刘德华这事件令张柏芝形象跌落谷底,也无缘参与续集演出。
  《大块头有大智慧》传出将拍续集,刘德华依旧是男主角,但女主角将由张柏芝变成高圆圆。
关键词: 刘德华 张柏芝

日期选择

一周热门

查看更多