首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘德华真实身高年龄 刘德华:年龄从不是我的负担

刘德华真实身高年龄 刘德华:年龄从不是我的负担

逗你玩 2015-08-13
刘德华真实身高年龄  刘德华:年龄从不是我的负担

刘德华
  刘德华真实身高年龄
  刘德华身高官方数据身高报174cm。听说刚出来时跟记者说过171.5cm。也有人说真实身高169\168cm的
  刘德华年龄:现年54岁  出生于1961年9月27日(农历八月十八)
  刘德华:年龄从不是我的负担
  刘德华曾笑言年龄并不是问题:“我本来就年龄(到了),它不是我的负担,我没有包袱,身体还好。”在2013年52岁的华仔依然搏命演出。
  2013年刘德华“Always”巡演,演唱会中头尾都贯穿了高空动作,危险程度叫台下观众胆战心惊。尤其是在开场,他没有任何安全措施,站在秋千大小的舞台浮在半空,还要一边唱歌跳舞,着实把天王自己也惊出一身冷汗:“不是挑战!我没想到!他们说很安全,我没想到那么小!”刘德华坦承,相比最后“踩”在五楼高的高空,自己开场其实更为紧张,测试机器时,每次一动就差点摔了,但由于是全球首演,机器来不及改,只能硬着头皮上,“现在大家看到是我自己转身,一开始告诉我,你不用转身,它自己动!一动更危险,我又没有手去控制它,我怎么知道它什么时候动,它一动我就掉下去了!而且因为要安全,杠要往最高的顶连接,所以长度达到40尺左右,越长越晃,你看我的动作,排舞的时候很厉害,结果没办法只能改成pose!”说罢,他开起玩笑:“要不我们下一场砍了吧!”
关键词: 刘德华

日期选择

一周热门

查看更多