首页 > 今日头条 > 社会 > 好残忍!安徽情侣吵架男子将女子耳朵咬掉

好残忍!安徽情侣吵架男子将女子耳朵咬掉

穿风衣的猫 2015-08-14
\

  情侣之间吵吵闹闹,出现矛盾在平常人眼里看来是再正常不过的事情了,但是如果使用暴力那就有点太可怕了,8月11日,网友爆料,安徽芜湖,一步行街银行门前,一对疑似情侣的青年,在街上一阵激烈的争执之后,双方扭打到了一起,男子将女子的右耳咬掉。网友不禁感叹:这比家暴还恐怖,嫁人有危险..

  闪婚后,小夫妻矛盾不断

  11日下午4:50左右,芜湖市步行街徽商银行门前,突然响起一女子惨叫声。路人闻声一看,只见一女子捂着右耳蹲在地上,脸部右侧鲜血直流。女子哭诉道,她右耳被丈夫咬掉了。路人见状,当即将男子控制住并报警。芜湖特警赶到现场后,发现女子右耳耳廓外侧已被男子咬了下来。民警当即将伤者送往医院救治,咬人男子被移交辖区派出所。

  记者了解到,咬人耳朵的男子名叫刘辉,今年27岁。两年前,他在网上认识了比自己小1岁来自涡阳的女子晓春。通过网聊,两人很快坠入爱河,不久便在男方淮南老家举办婚礼。

  没多久,晓春生了孩子。因家务琐事,两人出现矛盾。刘辉指责晓春不找工作,一家三口都靠他来养活。晓春则指责丈夫脾气暴。眼看矛盾愈演愈烈,晓春提出了离婚,在遭到丈夫拒绝后,她带着孩子,跑到芜湖一位亲戚家。

  大街上,他咬掉妻子右耳

  8月11日,在合肥当厨师的刘辉得知妻子在芜湖。为让妻子回心转意,他带着礼品赶到芜湖。两人约好在步行街见面。

  下午4点半左右,刘辉在步行街徽商银行门口见到了妻子晓春,便劝她一起回合肥。遭到拒绝,两人发生了争执。发现晓春已是铁了心要离婚,刘辉情绪变得激动,伸手打向晓春头部,将其帽子打落在地。晓春开口便骂。两人你一言我一语,越吵越厉害。

  突然,刘辉抱住晓春,一口将其右耳咬住。晓春感觉耳朵剧痛,一摸全是血,这才发现右耳耳廓外侧被丈夫咬了下来。晓春痛得惨叫,蹲在了地上,鲜血顺着耳朵流下,脸部和上衣沾满了鲜血。

  “耳朵供血较差,软骨较多,她的耳朵虽然缝合了,但能否完全存活,还需进一步治疗。”昨天,晓春的一名主治医生说。记者从芜湖滨江派出所了解到,刘辉因故意伤害,已被警方刑拘。(文中人物均为化名)

日期选择

一周热门

查看更多