首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张雨绮汪小菲分手内幕 揭秘安以轩汪小菲关系

张雨绮汪小菲分手内幕 揭秘安以轩汪小菲关系

逗你玩 2015-08-14
张雨绮汪小菲分手内幕  揭秘安以轩汪小菲关系
张雨绮汪小菲
  张雨绮汪小菲分手内幕
  对于张雨绮与汪小菲的恋情,张雨绮前助手透露,2009年7月下旬,二人在“华谊之夜”活动上,经王中磊介绍相识。回到北京后,男方追女方,“那时候汪小菲追得张雨绮很紧,两个人频频约会,很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、纯真、简单,也让汪小菲非常中意。”后来汪小菲出车祸导致“三处骨折,一处骨裂和错位”,张雨绮对其细心照料,让汪小菲觉得“得到一份真爱”。
  1、张雨绮不招“婆婆”喜欢
  圈中人爆料称,张雨绮与周星驰“不清不楚”的关系让张兰一直心存芥蒂;而张雨绮在《白鹿原》中将有过火的情欲戏表演,也让张兰心中不悦。据说张雨绮性格看起来很直率很单纯,但是发起火来却很暴躁,“她和汪小菲吵架的时候,曾试过在家里对抽耳光”,这让心疼儿子的张兰实在忍受不了。
  2、张雨绮拿了600万分手费
  据张雨绮前助理说:“汪小菲对张雨绮的事都非常上心,她能参演《刀见笑》,就是汪小菲动用人脉帮她拿到角色的。后来她跟星辉闹解约,汪小菲也有到上海帮她弄官司的事情。听说汪小菲还打算跟妈妈拿钱给她打官司的,只不过他妈妈没答应。”张兰不希望儿子牵扯进敏感事件中。掌握实权的她拒绝“金援”张雨绮,有人猜测这也是汪张分手的原因之一。
  该助手称,为了让张雨绮离开自己的儿子,汪母更给了其600万分手费,“张兰不肯给钱打官司,只可以给钱让小张离开汪小菲,我听说她拿了600万。不然,以张雨绮这么要面子的性格,不可能在分手后还在网上为小菲说好话的。”10月1日,在汪小菲的32位微博关注对象中,突然没了张雨绮,而张雨绮的已取消了对汪小菲的关注。汪小菲随后也声明“我和雨绮因为性格问题已经分开一段时间,但我们还是好朋友。她是一个善良的女孩。我们虽然没法走下去,还是希望她未来事业感情一切顺利。”
张雨绮汪小菲分手内幕  揭秘安以轩汪小菲关系

安以轩抱着汪小菲落泪
  安以轩汪小菲关系揭秘
  1、传安以轩暗恋汪小菲
  大S、汪小菲闪电订婚,演员安以轩成为传说中的红娘。不过,通过一组安以轩生日当晚(也是传说中“大小恋”的相识之夜)曝光的照片,除了女寿星抱着大S感觉亲密无间外,更有其紧拥汪小菲,并趴在其肩头上落泪一幕。顿时,安以轩与汪小菲之间是否有情,成为又一引人想入非非的花边。
  有新闻爆料称,女星安以轩暗恋阔少汪小菲已有多年,却无奈汪小菲始终未上钩。而这一次,在自己的生日晚宴上,意外成全了他人,安以轩的内心想必是五味杂陈。
  2、安以轩向汪小菲讨清白
  安以轩意外促成好友汪小菲和大S的闪电姻缘,随后却被怀疑暗恋汪小菲5年,她打电话向汪小菲抱怨:“我很不爽,你凭什么啊?”汪小菲急忙安抚:“你不要理他们(指媒体),没事啦!”
  据了解,安以轩对外界一再指她暗恋不成、疗情伤十分火大,当时她人在北京拍电影,看到报导立刻致电汪小菲,用一贯豪迈的语气呛:“本小姐我这辈子没暗恋过别人,你是凭什么?为什么就不写你暗恋我啊?”听得汪小菲哭笑不得,拼命安慰她,她无奈说:“你们好好的就好,牵扯我干嘛!”
  致电安以轩,她再次喊冤:“我可能是全台湾跟汪小菲最熟识的人,但他真的不是我喜欢的型,且我认识他5年来,也都和他的女友有交情,怎么可能暗恋他!我真的不想搅和这件事。”但她也明白表示并不因此影响和汪的交情。

日期选择

一周热门

查看更多