首页 > 今日头条 > 娱乐 > TFboys粉丝骂exo视频  TFboys与EXO粉丝对骂引群殴

TFboys粉丝骂exo视频  TFboys与EXO粉丝对骂引群殴

逗你玩 2015-08-14
TFboys粉丝骂exo视频  TFboys与EXO粉丝对骂引群殴

被群殴的女孩
  TFboys与EXO粉丝对骂引群殴
  近日,在网络上曝光了一名初中女生被同学扒光上衣群殴的照片。照片中,一名蓝白短袖的女孩被五六名女孩勒脖、踩头,被迫下跪,还被扒掉上衣。据网友称,这名女孩被打的原因十分简单,就是因该女孩支持的明星偶像和其他人不一样。
  疑似知情人称,暴力事件起因为双方支持偶像团体不同,而其网络留言中有“四叶”(TFboys粉丝)“行星”(EXO粉丝)等粉丝团名称。
  据报道,多名疑似打人女生将殴打照片传至QQ空间,并评价“爽”。引发关注后,打人女生遭网友人肉。一名被曝疑似打人主角网名叫“新一代傻逼代言人”,QQ资料填写“陕西西安,16岁”。遭网友人肉、怒骂后,其发说说表示“傻逼屌丝,别在网上炼胆,来干我。”其说说附带地址:西安市莲湖区“新荣基大厦B区”。
  TFboys粉丝骂exo视频

TFboys粉丝骂exo
关键词: TFboys EXO

日期选择

一周热门

查看更多