首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖被爆整容当外围女 张翰称赵丽颖不单纯

赵丽颖被爆整容当外围女 张翰称赵丽颖不单纯

逗你玩 2015-08-14
赵丽颖被爆整容当外围女  张翰称赵丽颖不单纯
赵丽颖被曝整容
赵丽颖被爆整容当外围女  张翰称赵丽颖不单纯
  赵丽颖被爆整容当外围女
  1、整容
  2013年5月,赵丽颖爆出整容传闻,由“大饼脸”的凶悍相变为“V脸”女神。当时赵丽颖前经纪人赫茹接受采访时,怒斥这个传闻“太无聊”:“赵丽颖在拍《佳期如梦》期间跟同剧演员胡吃海喝,所以吃胖了,不是所谓的整容。”
  如今即使与赵丽颖闹翻后,曝光的疑似赫茹的私信中,赫茹还是客观地表示“赵丽颖就算下了妆,也是挺好看的”。
  2、外围女
  2011年新《还珠格格》热播时,一位叫做“辣笔小球”的网络便在微博爆料称赵丽颖是朝阳V姐,不过因为蜡笔小球的微博只是他说的话,没有直接的证据,如果能有当初赵丽颖用大号问蜡笔小球知道多少的截图,那就是一个有力的证据。但是很多网友都相信她确实有做过朝阳V姐,因为没有人会无缘无故却黑一个小演员,就像袁姗姗大家这么讨厌,也就是说她演技差,有金主,没说她当V姐之类的吧。
  还有网友爆料称赵丽颖曾美空网做过模特,而所谓美空网实际是是打着经营模特的旗号,做皮肉生意,是上流社会的淫媒网,不少娱乐圈的不少模特、艺人在上面发布明码标价的陪吃陪玩业务,也就是现在网上流传的外围女,比如女学生陪吃价在三千至一万元之间,模特和空姐在一万至八万元之间。据悉在美空的时候,赵丽颖曾去瑞丽面试过模特,但是因为身高和脸型不太讨喜所以就没被选上。
  张翰称赵丽颖不单纯
  翰塘主因为与赵丽颖在《杉杉来了》中的默契合作而被誉为新国民CP,只不过我们张塘主却当面一套,背后一套,在《杉杉来了》中抱着赵丽颖信誓旦旦的说要承包一个鱼塘给她,但是这两天接受采访时,他却向赵丽颖放出冷箭,“杉杉那样的女孩子我会选择,但丽颖应该不会。因为我喜欢的都是单纯、善良的女孩子。”此话一出,不少粉丝大呼受伤,“说好的承包鱼塘呢,为什么这么说!”
关键词: 赵丽颖 张翰

日期选择

一周热门

查看更多