首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉皮特大尺度片《在海边》11月上映 朱莉被曝只剩2年寿命

朱莉皮特大尺度片《在海边》11月上映 朱莉被曝只剩2年寿命

逗你玩 2015-08-14
朱莉皮特大尺度片《在海边》  朱莉被曝只剩2年寿命
《在海边》剧照
  朱莉皮特大尺度片《在海边》
  由环球影业出品,安吉丽娜·朱莉自编自导,并且与丈夫布拉德·皮特合作出演的新片《在海边》即将于11月13日登陆北美院线,近日,美国电影协会(MPAA)对影片的分级结果评定为:R级。评估协会认为影片具有“强烈的性场面、裸露场面和性暗示的语言”。
  这部电影是安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特继2005年的《史密斯行动》后首次共同演出。电影设定在上世纪70年代的法国,主要聚焦于一对夫妻如何在旅途上解决他们的感情问题。朱莉的角色曾经是一名舞者,皮特则饰演一名美国籍作家。岁月流逝,这一对夫妻对彼此的感情也有所疏远,直到他们在一座海滨小城遇到各种各样的当地人,这对夫妇开始着手解决感情问题,并逐渐找回爱意。
朱莉皮特大尺度片《在海边》  朱莉被曝只剩2年寿命

朱莉被曝寿命剩2年
  朱莉被曝只剩2年寿命
  据香港媒体报道,美国报章《国民问询报》(National Enquirer)最近一期的封面故事,报道好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)暴瘦至83磅(约75.3斤),又指她一心求死,随时有生命危险!“知情人士”透露朱莉的老公布拉德·皮特(Brad Pitt)与6名子女非常担心其健康情况,但她现在活得像个活死人,可能不出两年便会死去。
  有专门踢爆媒体做假的网站就怒轰这篇报道做假,批评报方找来数名未诊治过朱莉的医生胡乱猜测病情,网站亦指出《国民问询报》曾多次诬蔑朱莉患上心脏病、肝病及癌症。
关键词: 朱莉 皮特

日期选择

一周热门

查看更多