首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡依林演唱会邀江蕙做嘉宾 蔡依林与锦荣好事将近

蔡依林演唱会邀江蕙做嘉宾 蔡依林与锦荣好事将近

逗你玩 2015-08-17
蔡依林演唱会邀江蕙做嘉宾  蔡依林与锦荣好事将近

蔡依林锦荣
  蔡依林演唱会邀江蕙做嘉宾
  日前Jolin到“二姐”江蕙的演唱会上当嘉宾,两人合唱《舞女》,Jolin还大方秀“M字腿”,并邀二姐共舞,激发出二姐潜藏已久的舞蹈魂,逗得在场观众笑得合不拢嘴,纷纷感谢Jolin让他们看到不一样的二姐,Jolin也乐得表示:“看到二姐放开的的一面还蛮好玩的。”
  而Jolin的《PLAY》演场会即将在11月加场,到时是否有机会看到二姐当嘉宾?Jolin则表示她还蛮希望的,就看二姐是否有意愿了。
  蔡依林与锦荣好事将近
  8月15日,蔡依林参与代言活动,她上周从希腊度假返台,不再憧憬海岛婚礼,她说:“我喜欢海,但妆会糊,而且太远了,婚礼跟度假是两回事。”蔡依林觉得婚礼简单就好,打算“办桌”(办酒席),但亲友众多,应该跟演唱会一样“要加场”。她每次被问婚期都说不急,但从她已构思婚礼形式看来,早已认定锦荣。
  蔡依林和锦荣交往5年,感情甜蜜,两人上月去新加坡玩,34岁的她把握单身体验人生,日前再约同学去希腊,她穿比基尼游泳、晒太阳,但不敢裸泳,遇老外搭讪,她笑笑回应。
  蔡依林宣布“PLAY”台北小巨蛋演唱会加场,她已唱完4场,11月7、8日加场门票又秒杀,将于11月6日再加开1场,是台北第7场,门票9月5日开卖。她届时将在现场展览自己做的翻糖蛋糕,预计展出6、7个作品。她最近一有空就忙着设计蛋糕,还找两个帮手,比开演唱会还紧张。
关键词: 蔡依林

日期选择

一周热门

查看更多