首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦为蔡依林写过的歌 周杰伦蔡依林分手的内幕

周杰伦为蔡依林写过的歌 周杰伦蔡依林分手的内幕

逗你玩 2015-08-17

蔡依林周杰伦同台热舞
周杰伦为蔡依林写过的歌  周杰伦蔡依林分手的内幕

周杰伦蔡依林
  周杰伦为蔡依林写过的歌
  《你怎么连话都说不清楚》
  《说爱你》
  《布拉格广场》
  《骑士精神》
  《就是爱》
  《海盗》
  《倒带》
  周杰伦蔡依林分手的内幕
  蔡依林和周杰伦的旧情虽然在娱乐圈众人皆知,但当事双方却始终没有正面承认恋情。蔡依林接受陶晶莹(微博)采访时,终于松口承认了与周杰伦的感情牵扯,并曝出是因为对方劈腿才导致分手,更坦言:“最恨的时间已经过去了。”
  蔡依林透露,早在2005年2月,周杰伦与侯佩岑刚传出绯闻,她就第一时间向男方求证,但他予以否认。后来周杰伦、侯佩岑在东京代官山逛街时的亲密照片见报,蔡依林再度询问对方,他还是否认,并辩解称是别人要求他们合照。
  事实胜于雄辩,蔡依林说,她一方面相信自己所见,另一方面在他提分手时竟还想着“有什么方式可以继续”,因为“还是会舍不得”。
  蔡依林表示,她用了一年多的时间走出情伤,这段感情让她学会认清男生。蔡依林还透露,分手之初,在工作场所和周杰伦碰面,她都会选择回避。她表示自己曾经对“他”和“她”都很不谅解,心里非常记恨。但现在,时间过了很久了,她也放下了,但她强调:“最后一个知道(真相)是最恐怖的。”她说:“我从没经历过这么夸张的恋爱。”
  蔡依林表示,现在她和周杰伦是朋友,“我很了解他的个性,现在当朋友很舒服”。她坦承自己有过情绪失控的时候,但都把它藏起来,并说对方到现在都没有向她道歉。
  对此,周杰伦所属的杰威尔公司并未回应。
关键词: 蔡依林 周杰伦

日期选择

一周热门

查看更多