首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡依林锦荣同居 蔡依林真实身高与锦荣超萌身高差

蔡依林锦荣同居 蔡依林真实身高与锦荣超萌身高差

逗你玩 2015-08-17
蔡依林锦荣同居  蔡依林真实身高与锦荣超萌身高差
蔡依林锦荣
蔡依林锦荣同居  蔡依林真实身高与锦荣超萌身高差
  蔡依林锦荣同居
  Jolin在新广告中仅画淡妆几近素颜,被问是否能接受素颜拍广告?她笑说:“没问题!要现在拆睫毛吗?”被问会不会跟男友锦荣一起共用保养品?她说:“我们是分开放的,自己用自己的一套,我也还没用过男生的产品,保湿类的可以试试看。”算是间接默认了两人的同居关系。
  蔡依林真实身高
  锦荣真实身高189cm,而蔡依林真实身高156左右,才勉强到男友锦荣的肩膀中部,相差近40厘米,两人身高悬殊大遭网友吐槽。
  据台湾媒体报道,34岁蔡依林与小3岁男友锦荣已交往5年,大方相约吃小吃、逛夜市;18日网友拍到两人在台北市新生南路逛街约会,156厘米的她站在189厘米男友身旁,身高对比超萌;她穿着绿色长洋装,背了超显眼的大兔子包,十分显眼。
  这个包包曾在她脸书曝光,更容易让人认出;两人约会照曝光后,粉丝笑说:“即使是天后,与男友约会也没身段。”她与男友感情相当稳定,私下约会不仅没有变装,也丝毫不避讳路人眼光。
关键词: 蔡依林

日期选择

一周热门

查看更多