首页 > 今日头条 > 社会 > 郑州小伙出租云朵日薪上万 网友:发家致富好路子城管不管?

郑州小伙出租云朵日薪上万 网友:发家致富好路子城管不管?

穿风衣的猫 2015-08-17
\
一朵朵人造“白云”平地而起
\

  "出租白云"这听起来好像有点不可思议,不过如果看过快乐大本营的朋友应该就能明白是怎么一回事了,郑州小伙就是靠这一妙招实现了月薪上万,但是也引来了很多网友的热议和调侃,一起看看是怎么回事吧~

  日前,在河南省郑州市沙口路街头,一朵朵人造“白云”平地而起,引来不少市民围观。在现场,星形、心形、棉花糖等各种缓缓飘上天空的“云朵”,引来孩子们的尖叫。

  记者走进发现,街道花坛边,摆放着几只四方形如同冰柜的大箱子中不断有白色的泡沫涌出,经过手或木棍分离后,就会缓缓飘上天空,煞是好看。

  一位小伙表示,这些箱子叫“云朵机”,是利用轻于空气的压缩气体与箱子中的发泡液体混合后飘上空中的,这些“云朵”能飞几百米高。

  小伙称,他和几个朋友是布展活动谋生赚钱的,今天受一家企业邀请来吸引人气,几个“云朵机”造一天“云”能挣一万多元钱。

  郑州小伙出租“云朵”,网友“神评论”

  @Magus-Ma:很快会复制到全国各地。

  @贵区陈害病:一天几万,河南人。这小伙卖云朵机的吧

  @南冥洗:举报后城管就去了

  @云中雷震子:城管会管吗?!

  @美得U5_晓露:这个在快乐大本营看过

  @独舞九步:看到了。我真想问他是不是还上幼儿园。还是数学是体育老师教的。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多