首页 > 今日头条 > 娱乐 > 许志安韩红街头激吻揭秘

许志安韩红街头激吻揭秘

逗你玩 2015-08-17
许志安韩红街头激吻揭秘

许志安韩红激吻
  许志安韩红街头激吻
  2005年,许志安的公司邀请韩红到香港,为他的“太阳计划”合唱主题曲。许志安尽地主之谊,约她晚膳。当晚他搀扶韩红离开饭店,但是韩红不想麻烦对方,示意自行坐车,许志安坚持拉她上车。临上车之际,韩红突然双手环抱许志安的脖子,跟拍的港媒号称她当街吻了他10秒,但由于速度太快,他们没有拍到正面角度的照片。但透露事后许志安还偷偷擦嘴。
  双方经纪人回应:
  1、韩红助手称是假新闻
  记者采访了韩红的助手张鑫,他称:“你要问那个事吧?这新闻做得太无聊了。”张鑫称他是在6月底和韩红一起去的香港,韩红和许志安在香港录歌《希望在人间》。
  “韩红和许志安是好朋友,当晚我们在一家火锅店吃的饭,根本不是日本餐馆,也没有喝酒,我也在场。出来后,我和韩红坐自己公司的车走的,许志安根本没有送我们。不知道这个新闻是怎么出来的,太无聊了。”
  记者追问“香港记者有图为证”张鑫说,“图片并不能说明问题呀,”当记者把“韩红随便亲吻男人,是否显得太随便”的问题道出时,张鑫用“我无法回答你的问题”作结尾,最后透露韩红现在人在北京,已知道此事,但她不会理会。
  2、许志安经纪人称喝多了
  许志安经纪人接受记者电话采访时则哈哈大笑,称具体情况他也没有看到,就是有也是那天大家喝多了乱开玩笑而已,“他们两个,你们认为可能吗?不要相信了!”
  当事人澄清
  对于接吻一事,当事人双方齐齐否认。韩红称:“那些狗仔很会选拍摄角度,他们制作、剪接出来的照片,就成了接吻照。”后来狗仔还拍到她去许志安家过夜,韩红无不讥讽地回应:“到他家过夜又怎么样,他家房子那么大,床多的是!”
  虽然被传出绯闻,但他们毫不避嫌,甚至在受访时,公然在床上打情骂俏。两人揽头揽颈兼十指紧扣,相当亲密。韩红还调侃起许志安和郑秀文。
  记者询问二人是否可能变兄妹恋,许志安直言“一定不会”。他真心将她当做亲人看待:“我上面有三个姐姐,从来没有作哥哥的感觉,韩红是我惟一的妹妹,我很珍惜。”
关键词: 韩红 许志安

日期选择

一周热门

查看更多