首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩红和管彤结婚内幕 韩红回应性取向问题

韩红和管彤结婚内幕 韩红回应性取向问题

逗你玩 2015-08-17
韩红和管彤结婚内幕

韩红管彤
  韩红和管彤结婚内幕
  早前,曾有传闻称韩红和管彤结婚,更称两人已在国外领证,并有婚照流出。传言中韩红和管彤的婚照在网上是查找不到的,两人在国外领证更是毫无根据,既没照片也没事实根据,完全只是空穴来风。韩红同性恋的传闻,早在她刚出道没多久就已经传出,一直没有停止过,而在绯闻之外,很多人却忽略了韩红对音乐和慈善事业的贡献。
  管彤于2012年2月与圈外男友领证结婚,2013年1月儿子出生。管彤,中央电视台综艺频道主持人,毕业于中国传媒大学播音系。
  1992年主演电影《青春作证》;1994年开始在北京有线电视台影视部、中央电视台主持节目,1997年7月正式调入中央电视台戏曲音乐部(今综艺频道),主持《开心歌迷汇》、《欢乐英雄》等节目。
  韩红回应性取向问题
  1、传闻
  韩红是同性恋的传闻,早在她刚出道没多久就已经传出。据悉,韩红有过一段刻骨铭心却异常失败的恋情,导致其对异性失望,从此再也不敢公开对男性表达爱意,转而在女同胞身上寻求温暖。韩红喜欢的同性恋人类型为瘦小娇弱、大眼白皙的女孩,如周迅、赵薇、白雪、金海心等。
  而在韩红所有绯闻女友中,流传最广的莫过于央视主持人管彤。早前,曾有传闻称韩红和管彤同居,更称两人已在国外领证,并有婚照流出。
  传言称,管彤一心一意把韩红当老公,帮韩红洗袜子,帮韩红熨烫衣裳;韩红在友人面前也毫不避讳地把管彤带在身边,尽显两人恩爱。然而,无奈韩红太花心,不久便开始惦记其他人,惹得管彤忍无可忍,最终勃然大怒,离家出走。
  2、回应
  当主持人问到她对爱情的态度时,韩红直言,“我挺较劲的,会要求很多”。韩红希望“对方有文化,两个人可以在精神领域有更多交流”,并将钱钟书先生与杨绛先生的爱情视为追求。
  对于外界传闻,韩红直言:“你们总是以讹传讹,比如我中性的打扮,我说话的语气以及我的样子,让大家对我有各种揣测,揣测我的婚姻状况,揣测我的性取向,那些太狭隘了。”韩红表示,自己有非常自由的爱情观,不会拘泥于一纸婚书。
关键词: 韩红 同性恋

日期选择

一周热门

查看更多