首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈晓东再得千金 为二女儿剪脐带

陈晓东再得千金 为二女儿剪脐带

逗你玩 2015-08-17
陈晓东再得千金   为二女儿剪脐带

陈晓东与老婆、二女儿
  据香港媒体报道,39岁陈晓东(东东)再度荣升父亲,大女朵朵上个月才刚满1岁,前天(15日)东东的二女儿又出生。东东去年2月与比他年轻12年的护士王妤娴结婚,两年内已频传喜讯,他这次更要求为女儿剪脐带。他笑说太太说要罢工,要再生也要过一段时间再考虑。
  陈晓东自从结婚有女之后,感觉从浪子变成住家男人。大女儿“朵朵”上月才刚满周岁,二女儿转眼又出世。他昨天先在微博报喜留言:“8月15,小女儿报到!狮子座,爸爸妈妈会爱你。 谢谢大家 平安。”
  陪太太进产房亲剪脐带
  陈晓东随后在接受访问时透露虽然已有过经验入产房陪太太生宝宝,但前天依然手忙脚乱,十分紧张,一会儿忘了穿鞋、带相机,进产房又忘记拍照,但还好没忘记亲手为女儿剪脐带。
  而夫妻俩赶生第2个是因为他迷信,觉得属羊的小孩温和,与属兔的他很合得来,开始想是择日开刀,谁知太太可以顺产,他大赞太太好厉害,果然年轻体力好。
  陈晓东透露目前暂停工作,已安排陪太太在台湾坐月子约两个月,太太稍后会到月子中心再休养,大女儿交给母亲代为照料。朵朵还不知道已做姐姐,稍后都会教大女爱惜妹妹,不想她感觉爱被分薄。问到有两个女儿会否再追儿子?他表示不心急,而且太太笑称暂时要罢工,因为生得太密,要好好照顾两女儿,所以是否再生可能要过一段时间才考虑。他更为两个女儿都保留脐带血,作为父亲送给女儿的第一份礼物。
关键词: 陈晓东 王妤娴

日期选择

一周热门

查看更多