首页 > 今日头条 > 社会 > 长城现帐篷电影院浪漫迎七夕 异国情侣情定长城

长城现帐篷电影院浪漫迎七夕 异国情侣情定长城

穿风衣的猫 2015-08-18

  8月15日的夜晚,七夕前的一个周末.水观长城被装点的霓虹闪烁。在满天繁星映衬之下,八达岭水关长城千级台阶被彩灯点亮,古长城充满了浪漫的气息。长城脚下汇聚了来自北京的17对情侣,搭起帐篷来个浪漫露天观影。

\

  老夫妻重温浪漫

  来长城看露天电影,是儿子帮着安排的,说是参加活动中的奖。没想到老了老了还能浪漫一把。年轻的时候看过露天电影,一晃这都多少年过去了,特别好。”大爷大妈感慨到。

\

  异国情侣情定长城

  “没有钻戒,没有婚纱,但我对你的心永不变!”男孩话音落下的一瞬间,女孩就已感动流泪,全场先是一阵静默,紧接着就是不息的掌声。跨越了层层阻碍的爱,总是值得被羡慕和祝福。

日期选择

一周热门

查看更多