首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝陈伟霆蔡卓妍已分手 陈伟霆被指搭上赵丽颖

曝陈伟霆蔡卓妍已分手 陈伟霆被指搭上赵丽颖

逗你玩 2015-08-18
曝陈伟霆蔡卓妍已分手  陈伟霆被指搭上赵丽颖

陈伟霆蔡卓妍被曝分手
  曝陈伟霆蔡卓妍已分手
  2015年5月12日,认证信息为“娱乐评论人”的微博网友“长腿胡乓”爆料称:“阿sa和陈伟霆分手的原因是聚少离多,分手是女方提出的,按照女方对上一段婚姻的一向作风暂时对外不会公布。”
  消息一爆出,即被疯传和引起热烈讨论,更有称两人感情出现裂痕早已有迹可寻。农历新年期间,难得有假放的阿Sa,宁愿跟好姐妹钟欣潼到马尔代夫旅行,都没与William一起,之后阿Sa首次在金像奖提名“最佳女主角”,而且赛前呼声甚高,但陈伟霆却以赶戏为由,没有现身支持。
  据了解,2010年10月10日,阿Sa通过英皇公司向传媒承认,跟小自己3岁的英皇师弟陈伟霆恋爱。而当天晚上,蔡卓妍和陈伟霆分别在自己的微博上默认恋情。
  陈伟霆被指搭上赵丽颖
  陈伟霆除了事业畅旺,桃花运亦直线上升。近日传他正为吴奇隆拍摄《蜀山战纪之剑侠传奇》,被指搭上同剧的内地女星赵丽颖。曾演出《新还珠格格》的赵丽颖,在内地知名度极高,更于福布斯中国名人榜排四十三位,排名较陈伟霆和阿Sa都要高。
  赵丽颖跟陈伟霆除了在剧中合作一场长达三小时的激吻戏外,更被发现不用走位时,两人公然手拉手对剧本,因而传出绯闻。加上陈伟霆现在几乎长居内地,阿Sa亦要兼顾工作,两人更加聚少离多。据悉,为免外界炒作,近来阿Sa刻意低调处理感情事。

日期选择

一周热门

查看更多