首页 > 今日头条 > 娱乐 > 矮大紧与高晓松的那些事儿

矮大紧与高晓松的那些事儿

逗你玩 2015-08-18
矮大紧与高晓松的那些事儿
高晓松娇妻
矮大紧与高晓松的那些事儿
高晓松与娇妻
  高晓松遭娇妻调侃“矮大紧”
  2013年4月14日,第13届音乐风云榜深圳南山区举行,众多奖项的最终结果也将会在当天现场揭晓。本届主席高晓松携美艳娇妻亮相。高晓松美艳小娇妻透视裙性感露美腿,引粉丝称赞。
  刚刚走完红毯的时尚达人夕又米随即发布微博,称走完红毯松了一口气。并发微博调侃老公高晓松“刚陪矮大紧主席走完红毯,由于我性格问题一直不太喜欢这种场合。”
矮大紧与高晓松的那些事儿
高晓松减肥
  高晓松减肥欲告别“矮大紧”
  2014年1月13日,高晓松发微博自曝减肥成功。他在微博骄傲晒出瘦身成绩,他坦言,“2014年初,身高1.78米,体重77.4千克,今后谁再叫我矮大紧我就……再瘦二千克给您瞧瞧!”此外,他还发出多张照片秀了一下自己身材,引来网友各种称赞:“不看脸您还是挺帅的!”
  图片上,高晓松穿着笔挺黑西装春分得意,大长腿一览无余,许多网友惊呼:“除了脸真的很帅有木有!”
矮大紧与高晓松的那些事儿

高晓松直呼告别矮大紧
  高晓松直呼将告别“矮大紧”
  2015年6月3日上午,人民网舆情发布监测室《网络低俗语言调查报告》。报告中,“尼玛”位居网络低俗词语第一位,屌丝、逗比、你妹、土肥圆、矮矬穷等词汇也均榜上有名。高晓松晚间特地转发该报告微博,直呼道,“土肥圆、矮矬穷这样工整骈俪的辞藻都入了低俗榜!你们还敢自觉叫我矮大紧吗?朝阳群众不会自觉举报吗?!”网友看后纷纷搞笑留言,“不好意思、一直喊错了、矮小松”、“以后叫你‘高边韶’”、“大紧哥。”
关键词: 高晓松

日期选择

一周热门

查看更多