首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《神雕侠侣》宋洋演绎暖男版甄志丙 甄志丙俘获同情心

《神雕侠侣》宋洋演绎暖男版甄志丙 甄志丙俘获同情心

逗你玩 2015-08-18
《神雕侠侣》宋洋演绎暖男版甄志丙  甄志丙俘获同情心
  《神雕侠侣》宋洋演绎暖男版甄志丙
  不同于以往版本对甄志丙的反派人物设定,新《神雕侠侣》里的他是全真教的骨干分子,积极上进,是个合格的掌教接班人。虽然对小龙女颇有好感,但是他只把这份情感埋藏在心底,也不曾逾越礼数。在小龙女遭人暗算,误入妓院后,甄志丙更是挺身而出,舍命相救。救出小龙女后,面对脆弱的小龙女,甄志丙细心安慰鼓励,“发乎情止乎礼”的举动堪称正人君子。
  甄志丙俘获同情心
  或许是命运的捉弄,甄志丙被人暗算误服春药,小龙女又被欧阳锋点了穴道,手无缚鸡之力。情不自禁的甄志丙终于还是犯下了此生不可弥补的过错。可是不同于先前观众们对于甄志丙“一边倒”的恶评与咒骂,新《神雕》的甄志丙收获了不少观众们的同情票:小龙女被迷奸其实是赵志敬和欧阳锋造成的,一个给男的下春药,一个给女的点穴道,何况甄志丙对小龙女不错,这事儿纯属意外,只怪小龙女命不好吧。”更有网友调侃道:“白布环绕,小龙女被遮住了眼睛,明明很陶醉啊,于正给我们看了一场唯美的‘生吞小笼包’的全过程,虽然没有什么远镜头的处理,但是也没有任何不舒服的地方。”
  观众对于“甄志丙凌辱小龙女事件”的看法,分成了两派:一派表示“放开姑姑让我来”,而一派确实表示“遇见甄志丙就嫁了吧”,看来大家已经彻底被演员宋洋这个呆萌的甄志丙所征服了!而宋洋所饰演的“甄志丙”形象,在新“神雕”中也由“天下第一猥琐男”华丽丽的变身为“天下第一暖男”。或许于正在颠覆以往的同时,希望为甄志丙彻底的洗白白一下,或许想说的也是“遇见甄志丙就嫁了吧,他才是真正的好男人”。

日期选择

一周热门

查看更多