首页 > 今日头条 > 娱乐 > 好声音改档周日 梦想导师确定:邓紫棋李健林俊杰张惠妹

好声音改档周日 梦想导师确定:邓紫棋李健林俊杰张惠妹

逗你玩 2015-08-18
  9月1至5日卫视停播娱乐节目
  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,广电总局下发通知,要求上星频道9月1日至9月5日暂停所有娱乐性质节目播出。
  好声音改档周日
  针对原定于9月4日播出的《中国好声音》将改档6日的传闻,新浪娱乐第一时间连线好声音工作人员,对方证实了改档播出的消息。因此,9月6日《中国好声音》将与《极限挑战》、《蒙面歌王》同日播出,其中更将与《极限挑战》同档竞争。虽然与《蒙面歌王》播出时间只有半小时重合,但在“限唱令”之后,这样的场面并不多见。再加上热播剧《花千骨》虐心来袭,周日收视厮杀想必又是一场大战。
  好声音梦想导师阵容公布
  第四季《中国好声音》盲选收官,收视率稳坐榜首。从下周起好声音即将进入残酷激烈的队内考核环节。今天,节目组公布了本季好声音超豪华梦想导师阵容——邓紫棋、李健、林俊杰、张惠妹,阵容十分强大。
  汪峰请来了华语乐坛新生力量、1991年出生的创作型歌手邓紫棋,这也意味着,邓紫棋将成为《中国好声音》史无前例最年轻梦想导师。邓紫棋年纪虽轻,但在乐坛所获成绩也足够傲视群雄。
  那英请来了音乐诗人李健,这位清华才子凭借着温暖细腻的嗓音以及多年的创作经验,在近四年中席卷各大颁奖礼,囊括了十几次国内最佳创作歌手、最佳男歌手以及最佳专辑的奖项。
  哈林庾澄庆请来了华语乐坛创作型歌手林俊杰,他的唱片在亚洲的总销量超过一千万张。
  新晋导师周杰伦则请来了华语乐坛传奇人物、歌坛女神张惠妹助阵。张惠妹成名多年、金曲不断,曾斩获无数奖项,今年更是拿下了金曲奖歌后。但对于“好声音”而言,她还有一个更重要的身份,那就是第二季《中国好声音》冠军导师。首次担当导师的周杰伦曾在节目中多次表露一定要带出冠军的野心,此次张惠妹的加入,也让周杰伦的粉丝对夺冠信心满满,“阿妹来了,杰伦离夺冠还远吗。”

日期选择

一周热门

查看更多