首页 > 今日头条 > 娱乐 > (视频)贾乃亮李小璐遭讹诈内幕 贾乃亮被气哭引热议

(视频)贾乃亮李小璐遭讹诈内幕 贾乃亮被气哭引热议

逗你玩 2015-08-18

贾乃亮李小璐遭讹诈
贾乃亮李小璐遭讹诈内幕   贾乃亮被气哭引热议

贾乃亮李小璐遭讹诈
  明星也会被讹诈?虽然比较难以想象,但是“神经奶爸”贾乃亮与妻子李小璐还真的就被讹诈了:
  贾乃亮李小璐遭讹诈内幕
  贾乃亮夫妻俩与好友在饭店吃饭时服务员误送上一瓶价值1.8万元的红酒,随后遭到饭店经理付钱的要求,同时因失误可能失业的服务员在一旁落泪,面对如此突发状况,贾乃亮与李小璐却依旧冷静应对,将难题化解。随后,就当以他们为可以安心吃饭时,贾乃亮又被疯狂索要签名的小朋友母亲前来投诉,现场好友与孩子母亲大吵起来几乎失控,让贾乃亮是左右为难,好在同为母亲的李小璐出来说话,事情才得以解决。一个饭局遇上如此多的怪事实在让人捉摸不透,不过真相在随后揭晓,原来是好友万思维与边潇潇参加《隐秘而伟大》联合整蛊贾乃亮的一个局,知道真相后的贾乃亮更是当场释放压力般大哭起来,让人好不心疼。
  网友讨论
  在贾乃亮李小璐夫妇被整蛊的节目播出后,引起了不少网友的讨论。大部分网友选择声援贾乃亮李小璐夫妇,认为遭遇骚扰、讹诈是普通人都难以接受的情况,明星也有自己的情绪,生气是很真实的反应,能够坚持自己的原则更是难得。
        “那句没有老婆发话,我不敢结账,真是好男人的体现,原来贾乃亮这么听老婆的话”,“亮亮真是好男人,会帮忙护着服务员,特别善良”,“谦虚的向孩子母亲道歉,真是感动不少,他们俩特别真实!”同时,在与前来发难的小朋友家长处理事情的过程中,同为父母的贾乃亮和李小璐更拒绝当着孩子面吵架,让不少网友称作为智商与情商兼并的模仿夫妻,也让不少对他们了解不多的路人转成他们的粉丝。
关键词: 贾乃亮 李小璐

日期选择

一周热门

查看更多