首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢霆锋周迅“同居”半年 周迅被曝倒追谢霆锋

谢霆锋周迅“同居”半年 周迅被曝倒追谢霆锋

逗你玩 2015-08-18
谢霆锋周迅“同居”半年  周迅被曝倒追谢霆锋
曝谢霆锋恋周迅
谢霆锋周迅“同居”半年  周迅被曝倒追谢霆锋
  谢霆锋周迅“同居”半年
  据香港HKChannel报道,谢霆锋在于张柏芝离婚后,与周迅好上,两人同住一大厦,方便往来。据可靠消息,霆锋前年与张柏芝离婚后,去年底因rock music与周迅好上!
  恋爱大过天的周迅,对这段情十分认真,不时秘密来港争取见霆锋。因她已经以优才计划拿得香港身份证,随时可以在港居留,故今年初在霆锋首肯后,她更秘密搬入金钟的柏舍公寓,与男友租住同一幢公寓,楼上楼下方便谈情,要见面时也可避过狗仔队的耳目。周迅曾被拍得出入柏舍,还刻意戴口罩掩人耳目。
  周迅被曝倒追谢霆锋
  在香港《壹周刊》的报道中,一位所谓的“知情人”占尽整个版面,把谢霆锋和周迅从认识到相熟,从各有所爱到周迅主动出击谢霆锋的故事讲得细致生动。并且,还称谢霆锋不为所动、无意于她,为避嫌甚至于绯闻被曝前一晚连夜“逃离”柏舍,搬入未装修完工的宝云道新居。整个事件过程仿佛是周迅“倒贴”心酸史。
关键词: 谢霆锋 周迅

日期选择

一周热门

查看更多