首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝郭富城劈腿苟芸慧 苟芸慧流泪郭富城安慰:不用哭

曝郭富城劈腿苟芸慧 苟芸慧流泪郭富城安慰:不用哭

逗你玩 2015-08-18
曝郭富城劈腿苟芸慧   苟芸慧流泪郭富城安慰:不用哭

郭富城、苟芸慧
  曝郭富城劈腿苟芸慧
  关于苟芸慧郭富城暧昧的来龙去脉,是因为2012年10月和郭富城合拍广告演情侣,据说是郭富城钦点要和她搭档,之后就疑似擦出爱火,港媒曝两人已经偷偷交往5个月,而之前苟芸慧在媒体面前大方表示很喜欢郭富城,苟芸慧身边人说她近来常用手机热线,且出席活动时还刻意走后门,和以前都不一样,好友也跳出来爆料不知道她正在跟哪位圈内人交往,打死不说神秘兮兮。另熊黛林已搬离郭富城居住的香港大坑,改住西湾河豪宅区,这两件事联系在一起,就被媒体解读为两人七年之痒危机。
  苟芸慧流泪 郭富城安慰:不用哭
  有媒体爆料,郭富城同熊黛林相恋七年间,多次传出婚讯及分讯,今次忽然情变,导火线就是因为苟芸慧高调“攻城”。2013年4月17日,狂爱TVB网官方微博透露,苟芸慧在出席《金枝欲孽贰》记者会,全程强忍泪水,否认做小三。事后郭富城回应称:“不用哭,清者自清……不真实报道会影响女孩声誉。”又称:“我同她不是好熟。”
  据媒体爆料,苟芸慧小城城19年,两人最近传因为拍广告结缘,更指二人已秘交五个月。2013年3月19日苟姑娘高调看城城秀,摆明叫板,之后又说:“这是不是叫做烂桃花?我都好无奈,被无端拖下水,希望不要影响他们生活,我自己惟有勇敢面对。”不过这句“烂桃花”,让熊黛林不爽,翌日她中环出席活动时,即发表“大婆”宣言:“烂桃花?我好惨,没有桃花。”虽然之后苟姑娘即刻为“烂桃花”道歉,但熊黛林仍不放心,3月24日再度显身郭富城个唱,宣示主权,速铲烂桃花,无奈仍挽救不了分手事实。

日期选择

一周热门

查看更多