首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李小璐结婚伴娘团抢风头 李小璐贾乃亮婚礼回顾

李小璐结婚伴娘团抢风头 李小璐贾乃亮婚礼回顾

逗你玩 2015-08-18
李小璐贾乃亮婚礼
霍思燕晒照
李小璐贾乃亮婚礼
李小璐结婚伴娘团
李小璐贾乃亮婚礼

伴娘伴郎团
  李小璐结婚伴娘团
  2012年7月5日晚,提前进入婚礼现场的伴娘团之一霍思燕在微博上曝光了婚礼现场的布置图,除了三位伴娘团成员的合照,还有一张准新郎贾乃亮与霍思燕的合影,合影中准新郎兴奋地高举大拇指,一旁的霍思燕也比出“V”字型手势。她在微博中率先公布了自己明天的任务:“爱操心的人真是伤不起啊,都这个点儿了会场还这样,工人师傅加把劲啦!我明天的工作很重要:三次摆裙子,一次递戒指,制服各种来砸场子的‘危险人物’,好紧张呀。再看看我们史上最美最毒辣的伴娘团嘿!”此外,霍思燕还威胁新郎贾乃亮,“准新郎笑的还挺欢!看二姐明天怎么收拾你!”
  2012年7月6日,李小璐与贾乃亮在北京结婚,结束爱情长跑携手步入婚姻殿堂。伴郎包括杜淳、郭家铭等,伴娘团则是由李小璐的姐妹团,刘芸、甘薇、应采儿等组成。在婚礼就要开始前,被称为史上“最美最毒辣”的伴娘伴郎团也纷纷到场。
  贾乃亮李小璐婚礼伴娘团抢风头
  婚礼现场以白粉色为主色系,欲打造“童话而梦幻,王子和公主”的浪漫氛围。两人的婚礼蛋糕是9层的白粉花朵渐变色的超豪华蛋糕,足够当天约330名的亲友享用。关于二人奉子成婚的消息,很早就传出,昨天,新郎贾乃亮当场宣布,他即将升级当爸爸,承认是双喜临门,但他并没有透露李小璐的预产期。
  郭家铭、杜淳一共六位伴郎,黑西服白衬衫的扮相很是帅气。从小学习音乐的郭家铭现场演唱了一首《传奇》,郭家铭爆料贾乃亮就是用这首歌俘获了李小璐芳心。和贾乃亮相比,李小璐伴娘团可谓大出风头,秦岚、霍思燕、熊乃瑾、甘薇、刘芸等闺蜜全部换上浅蓝色礼服,为李小璐祝福。这个伴娘团在昨天抢去风头,集体照被网友疯狂转发。
  秦岚:作为伴娘团的一员,演员秦岚被认为是下一个将出嫁的。秦岚此前曾表示想要结婚,但男友导演陆川一直没有回应。昨天,陆川也出现在李小璐的婚礼上,被问啥时候结婚,陆川依旧笑而不语。
  霍思燕:5日晚,贾乃亮和李小璐为昨天的婚礼进行彩排,霍思燕和新男友杜江也依偎在一起说笑。经历了和黄奕的骂战以及“抢男友事件”,霍思燕现在已经和85后演员杜江出双入对了,令粉丝开始催婚。

日期选择

一周热门

查看更多