首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘涛老公破产原因 刘涛拯救破产老公揭秘

刘涛老公破产原因 刘涛拯救破产老公揭秘

逗你玩 2015-08-18

刘涛老公破产颓废
刘涛老公破产原因  刘涛拯救破产老公揭秘

刘涛与老公王珂
  刘涛老公破产原因
  王珂靠炒股票发的家,公司搞证券、私募资本等,资产最高曾达4个亿。但在金融危机中他做得比较猛,王珂不停地投资股市,结果亏损了3亿。
  王珂的经济压力非常大,到处借钱。他把他名下的法拉利等好几辆名车都卖了,每辆亏一两百万,只留下了两辆劳斯莱斯和一辆奥迪A8。这一说法从刘涛家的保安那里得到了证实。
  2013年“京城四少”之一、刘涛老公王珂再陷官司,农行北京分行称其透支信用卡不还款,且资信状况严重恶化,将他起诉至西城法院,请求判令王珂归还欠款82.9万余元,这已是王珂今年第6次被起诉至法院!虽然王珂17日、18日连发3条微博澄清自己一直在按规定还款,并附上剪烂的银行卡照片泄愤,但这些行为仍然没能打消公众的疑虑,超过一半的网友认为传说中王珂的200亿元身家一定是有问题的。
  记者辗转联系王珂未果,不过刘涛的合作伙伴、好友Z先生(北京某传媒公司老总)告诉记者:“他们被陷害了,幕后黑手就是王珂生意上的一些小人!”
  刘涛拯救破产老公揭秘
  1、丈夫金融破产陷入抑郁
  刘涛在一篇长微博中讲述了自己“险象环生”的婚姻生活。刘涛回忆,结婚不到一年,赶上全球的金融危机,丈夫王珂的事业遇重创,“一夜之间他从众望所归到众矢之的。他不到三十岁便面对人性中最丑恶的一面,好友反目,亲信背叛,他想不通,陷入抑郁。”
  因为承受不住打击,此时的王珂产生严重的失眠和头痛,曾经五天睡不着觉,靠药物镇痛,曾经一天内吃掉200多颗药,因为大量地服用药,人瘦得皮包骨头,开始胡言乱语,乱摔东西,甚至拿杯子砸自己的头。刘涛感慨道,“那段时间,我仿佛和一个快死去的病人生活在一起。”
  2、临盆生孩子时丈夫一度昏厥 猝死率50%
  因为选择坚持,刘涛开始了拯救丈夫行动:到处求助专业医师,软硬兼施,斩断药源,偷偷把他的药一点点换成维生素及医生给的替代品。“那段时间我好似药物专家,到现在都能记起多种安眠安定类和止痛类药物的名字。”
  当时有孕在身的刘涛,不仅耐心细致地跟丈夫讲起曾经的幸福,还挺着肚子陪王珂“回国到丽江看雪山,三亚看海,坝上看草原,总之就是分散他的注意力”。那段时间内,夫妻俩经常抱头痛哭。所幸,王珂渐渐从药物上瘾的症状中缓过来。
  不过在临盆那天,王珂突然昏倒磕在地上不省人事。刘涛危机之中把孩子都忘了,临时指挥医生救助丈夫。后来确定那是次很严重的戒断反应,“死亡率达50%,我很庆幸他昏倒在医院里,感谢上苍。”
  3、永远会是他的妻子
  刘涛透露,老公王珂如今做起小本买卖,状态也是特别好,“他不再得瑟地开劳斯莱斯,也不混拍卖晚宴。每天起得早睡得好,健身打球吃嘛嘛香,时常带着两个孩子出游,晚上到剧组接我回家。”
  文中刘涛也时有真情流露,“虽说我很少再跟老公出席活动开跑车逛名店,但我永远会是他的妻子。”
  有媒体翻阅王珂的微博也发现,王珂曾多次流露对妻子的感谢,“五年了,谢谢你的情比金坚。”
关键词: 刘涛 豪门

日期选择

一周热门

查看更多