首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《功夫熊猫3》有中国血统 黄磊多多加盟配音

《功夫熊猫3》有中国血统 黄磊多多加盟配音

逗你玩 2015-08-18

《功夫熊猫3》中文配音预告
《功夫熊猫3》有中国血统  黄磊多多加盟配音

《功夫熊猫3》
  《功夫熊猫3》有中国血统了
  动画电影《功夫熊猫3》将于2016年1月29日在中国和北美同步上映。在经历了前两集大卖之后,《功夫熊猫3》有了中国血统,影片由中影股份、东方梦工厂与美国梦工场动画合作拍摄,影片讲述《功夫熊猫2》之后的故事,阿宝失散已久的亲生父亲突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土,在这里遇到很多可爱有趣的熊猫同类。影片英文版配音由杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、达斯汀·霍夫曼、成龙、塞斯·罗根、刘玉玲等明星加盟。中文版配音由成龙、杨幂、筷子兄弟、朱珠、郭子睿(石头)等助阵。
  为真实再现熊猫生活的地域环境,主创团队特地来到中国四川感受风土民情。主创团队更是受到青城山当地民众的启发,设计出这组场景:在隐秘的群山中藏着一个熊猫天堂,被冰川包围,被地热水池所保护。主创团队表示,绘制这组场景时工作人员尽力以阿宝的视角来看待这个世外桃源:“回到熊猫的生活地并学习它们的生活方式对阿宝来说非常神奇,因为它以为这些都早不存在了。”
  《功夫熊猫3》黄磊多多加盟配音
  区别于以往好莱坞动画配音阵容的公布方式,《功夫熊猫3》中文配音阵容的发布玩起了悬念营销,依次曝光重量级的明星阵容,调足粉丝胃口。继成龙、杨幂、姜武、筷子兄弟、朱珠、郭子睿之后,著名演员黄磊携手女儿黄忆慈(多多)现已加盟《功夫熊猫3》豪华配音套餐:黄磊将为大家熟知且喜爱的主角阿宝进行中文配音,而女儿多多则为《功夫熊猫3》熊猫村中的可爱小熊猫蕾蕾配音。据悉,8月15日黄磊已完成了第二轮的中文配音工作,同时指导和帮助女儿多多完成了在《功夫熊猫3》中的第一次配音。
  此次携手为《功夫熊猫3》配音是黄磊和女儿多多的第三次配音合作。即便如此,拥有丰富配音经历的黄磊依旧表示很紧张,因为观众对于《功夫熊猫》前两作中杰克?布莱克配音的阿宝已经十分熟悉,对于自己的“阿宝”配音首秀能否得到观众的认可,表示“有些忐忑”。女儿多多十分支持爸爸为“阿宝”配音,“爸爸有点胖胖的,也很爱吃美食,跟阿宝很像”,童言童语瞬间萌翻录音室。在女儿多多的大力支持下,黄磊战斗力飙升,声情并茂的完美配音表现,让工作人员和多多都竖起了大拇指。

日期选择

一周热门

查看更多