首页 > 今日头条 > 社会 > 西安火车站4男子当街注射毒品 3人被强制戒毒

西安火车站4男子当街注射毒品 3人被强制戒毒

穿风衣的猫 2015-08-19

  根据网友的爆料,在西安火车站下沉广场有人当众注射毒品,根据目击者描述,露天地下通道睡着的二个小孩,已经很长时间没人管过,小孩由他们父亲带领长期住在这里,孩子父亲疑似瘾君子,没有地方住。

  小孩父亲没有右小臂,是个残疾人,疑似瘾君子。8月初,华商记者在西安火车站下沉广场地下停车场出入口发现这位父亲,通过几天观察,直击了包括这位父亲在内的多位男子,疑似注射毒品的全过程。

  陕西省西安市公安局官方微博消息,据8月17日西安公安站前分局播报:经查,火车站下沉广场内注射毒品的男子系吸毒人员杨超、王福安、吴星、赵辉等4人,曾多次被公安机关强制戒毒,均患有多种疾病。14日,站前分局已将杨超、王福安、吴星3人强制戒毒治疗,赵辉仍在查找中。

  此外,西安新城区民政局对杨超之女(未成年人)已送儿童村妥善安置。

\
  8月11日,残疾男子当着孩子的面,从口袋掏出一纸团,并将里面的白色粉末倒在一张纸币上

\
  红T恤拿着针头正在给残疾男子从臀部注射白色液体,旁边一男子已经脱下裤子在左脚踝处寻找血管准备注射。

\
  残疾男子当着孩子的面让红衣小伙从臀部注射白色液体。周围两个打过液体的像是睡着了一样,弯着腰坐在旁边不动。

\


  周围两个打过液体的像是睡着了一样,弯着腰坐在旁边不动。

日期选择

一周热门

查看更多