首页 > 今日头条 > 社会 > 山东21岁孕妇医院离奇死亡 全家抬冰棺闹医院

山东21岁孕妇医院离奇死亡 全家抬冰棺闹医院

穿风衣的猫 2015-08-19
\

  目前,网络爆料,一位年轻的孕妇在医院离奇死亡,全家抬着棺材去医院进行闹事,让人悲痛不已,也引起了很多网友的关注和关心!据了解,金先生的媳妇姓杨,今年21岁,被医院宣布死亡的时候肚子里的孩子已经八个多月了,而他们的另一个孩子还不到两岁。

  金先生称,妻子杨某今年21岁,当天因身体不适到济阳县人民医院检查,不料再也没能走出医院的大门。

  金先生说他的妻子在没有吸氧的情况下,被从三楼搀扶到一楼。被抬上救护车后,杨某出现更大不适反应。被送急诊后,最终还是抢救无效身亡。

  金先生认为,妻子的死是因为在送医院过程中,医生没有给吸氧造成的,但医院里并没有人给出杨某的死因,也没有人出面处理!

  家属难以接受这种结局,更是在孕妇的尸体放入冰棺,抬 到医院讨要说法儿,而医院方面却拒绝对此事负责,目前事件持续发酵中,引社会各界广泛舆论关注。

  到底是什么原因导致孕妇死亡?医院为何拒不负责?无论如何,孕妇在医院死亡,医院责无旁贷!倘若真的问心无愧,孕妇为何会离奇死亡?理由呢?希望有关部门迅速调查,给家属一个交代!

日期选择

一周热门

查看更多