首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴奇隆刘诗诗甜蜜瞬间(视频) 吴奇隆刘诗诗年龄差

吴奇隆刘诗诗甜蜜瞬间(视频) 吴奇隆刘诗诗年龄差

逗你玩 2015-08-19
  吴奇隆刘诗诗甜蜜瞬间(视频)
  吴奇隆刘诗诗年龄差
  吴奇隆1970年10月31日出生,刘诗诗1987年3月10日出生。1988吴奇隆与苏有朋、陈志朋组成小虎队出道,而这一年,远在北京的刘诗诗才1岁多,两人年龄相差17岁。
  熟悉吴奇隆的网友,对他坎坷的人生经历一定不陌生。16岁出道,组建“小虎队”不到一年就背上了“替父还债”的担子;服兵役遇不公,让他错失了出演王家卫《重庆森林》、琼瑶《还珠格格》等很多可能大红的机会;为了减轻家庭压力,他一度不挑工作,为赶戏连续七夜不睡,甚至接了很多连自己家人都嘲笑的烂片,就这样维持了十二年才把债务还清。年少多吃苦,老来懂珍惜,苦尽甘来后,面对中年再蹿红,吴奇隆泰然处之外也多了份危机感,因而他止步于演员身份,创立影视公司签艺人投戏剧,其中《步步惊心》之后,与刘诗诗合作的《犀利仁师》便由吴老板公司投拍。
  而对于本身就缺乏安全感的双鱼女刘诗诗,吴奇隆这样经历过世态炎凉、人生低谷再熬出头的熟男再适合不过。刘诗诗27岁,而吴奇隆出道已27年,男方的丰富阅历必可传递给刘诗诗更多的处世经验。无论是吴老板的投资人身份,还是相差17岁终身相守的丈夫身份,被这样的他守护着,想来刘诗诗今后无论事业还是生活上必定会少走弯路。此外,刘诗诗作为新生小花旦,演艺路上潜力无限,也必会助“吴老板”影视公司一臂之力,你投我拍,夫唱妇随,不存在男卑女尊,不存在孰强孰弱,彼此依附,怪不得刘诗诗秀恩爱:“我们很幸福!”
关键词: 吴奇隆 刘诗诗

日期选择

一周热门

查看更多