首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴奇隆前妻揭秘 吴奇隆刘诗诗近况

吴奇隆前妻揭秘 吴奇隆刘诗诗近况

逗你玩 2015-08-19
吴奇隆前妻揭秘   吴奇隆刘诗诗近况
吴奇隆马雅舒
吴奇隆前妻揭秘   吴奇隆刘诗诗近况
吴奇隆刘诗诗
吴奇隆前妻揭秘   吴奇隆刘诗诗近况
吴奇隆刘诗诗
吴奇隆前妻揭秘   吴奇隆刘诗诗近况
  吴奇隆前妻揭秘
  2001年吴奇隆和马雅舒因《萧十一郎》相识相恋,当时他刚进军内地,她是他的精神依靠,2人因而共组家庭,只是相爱容易相处难,最后仍因聚少离多而离婚。
  其实马雅舒当年与吴奇隆离婚可谓不欢而散,有指马舒雅劈腿导致二人感情破裂,但吴奇隆于离婚声明中强调聚少离多,才是分手导火线。另外,有传吴奇隆当年以六个物业和100万赡养费换取自由。
  马雅舒(1977年3月24日-),又名马娅舒。昵称丫丫,中国大陆女演员,云南昆明人,毕业于中国戏曲学院。主演儿童电影《北京小妞》开始演艺道路,2000年出演《西游记后传》白莲花火热。代表作品《萧十一郎》、《爱了散了》、《换子成龙》、《顺娘》等多部热播剧。马雅舒前夫是著名艺人吴奇隆,两人2006年12月12日结婚,后因聚少离多于2009年8月11日正式办理离婚手续。现任丈夫是詹姆斯·罗伯特·海耶斯,两人于2010年6月27日晚在昆明翠湖宾馆举行婚礼。
  吴奇隆刘诗诗近况
  1、近日吴奇隆和刘诗诗出现在上海虹桥机场,当天两人拎着情侣行李箱手拉手来到机场,在办票柜台眼尖的吴奇隆发现被拍后快步拉着刘诗诗一起离开。
  2、刘诗诗被曝怀孕吴奇隆笑而不语
  刘诗诗屡次被拍到穿着宽松的衣服,是恋爱了穿衣打扮舒适为主呢,还是为了什么舒服为主呢。这个只能时间来证明了。刘诗诗吴奇隆夫妻日本度假归来,有粉丝前来接机并送上礼物,其中还有抱着baby的妈妈级粉丝,二人一路十指紧扣直至停车楼,看起来十分甜蜜。对于是否要升级当爸爸了这个问题,吴奇隆笑而不语,大家可以分析分析自己平时遇到这样情况的时候,别人猜到你什么了,你是不是也笑而不语呢?对于婚礼的事情,吴奇隆也表示说还没有确定具体的时间,婚礼肯定办,大家要稍等一下。
关键词: 吴奇隆 刘诗诗

日期选择

一周热门

查看更多