首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金星毒舌范冰冰内幕 范冰冰好友讽金星“厚脸皮”

金星毒舌范冰冰内幕 范冰冰好友讽金星“厚脸皮”

逗你玩 2015-08-19

金星讽范冰冰牛震马震
金星毒舌范冰冰内幕  范冰冰好友讽金星“厚脸皮”
陈砺志微博截图
金星

金星
  金星毒舌范冰冰内幕
  其实,金星“毒舌”范冰冰并非第一次,早在《舞林大会》上她就曾暗讽范冰冰上杂志照片都靠P,还曾讽刺范冰在《武媚娘传奇》中露胸不如巩俐的《满城尽带黄金甲》。
  从最早的《舞林大会》,到后来的《妈妈咪呀》,到个人脱口秀《金星秀》,再到现在火爆的《奇葩说》,无论是在哪种类型的真人秀里,金星都能凭借自己的一张三寸不烂之舌“毒”遍所有欠吐槽之人。无论你是娱乐圈的大明星还是给上橙汁的空姐,金姐都能用自己骂人不带脏字的绝技教你做人。
  金星的这一次开火引起了网友的强烈关注和巨大的争议。有网友为金星点赞,称其说得有道理,一如既往地坦诚与霸气。在金星接连发布几条与此事相关的微博上,网友们纷纷各自站队,有人连连为金姐点赞,“坦诚,霸气!”不过也有人质疑道,“毒舌犀利不代表没素质没内涵吧?”
  目前,金星喷范冰冰粉丝但范冰冰本人并未就此事作出回应,李晨也没有出面力挺“小范儿”。
  范冰冰好友讽金星
  近日,金星在其节目中犀利调侃范冰冰“要有代表作,别整天‘马震’ ‘牛震’”后,引得众多粉丝不满,并与粉丝在微博上对骂,一时间成为娱乐热点。今日,范冰冰好友陈砺志就在微博上力挺范冰冰,称金星的代表作只有性别、舌头和脸皮。
  陈砺志力挺范冰冰的微博写道:“舞蹈家金星老师是有代表作的:1、性别。以此作为人生和事业的标签,纵横娱乐圈。2、舌头。看看她最热门的话题,有几个不是舌头浇毒攻击性语言拉名人明星背书?3、脸皮。敢拿代表作说事,敢那金钱说事,虽然那都是自己的软肋。”
  同时,他还转发了某位网友写的力挺范冰冰的长文,文中详细列出了范冰冰出道以来所获得的成绩,反击了金星称“范冰冰没有代表作”的说法。更讽刺“自诩舞蹈艺术家”的金星应该“专于创作,而不是专于炒作。”
  范冰冰取得的成绩盘点
  1、电影处女座《手机》(电影版 电视版)入围金鸡奖、华表奖、百花奖,最终摘得百花影后;
  2、《日照重庆》入围戛纳国际电影节主竞赛;《苹果》入围柏林国际电影节主竞赛,最终摘得欧亚国际电影节影后;
  3、《观音山》入围A级影展东京国际电影节主竞赛,最终摘得东京国际影后,时年29岁,回国后摘大学生电影节影后;
  4、《十月围城》提名金像奖最佳女配角,《心中有鬼》获金马最佳女配角;
  5、30岁之际受邀担任东京国际电影节评委;
  6、16岁配角出道电视剧《还珠格格》万人空巷红遍亚洲,也给范冰冰这位小演员带来了关注;16年后担任制片人兼领衔主演电视剧《武媚娘传奇》登顶年度收视冠军,创造数个收视记录;
  7、作为明星连续三年福布斯名人榜榜首,商业价值获广告商青睐,受邀代言多个国际一线品牌。

日期选择

一周热门

查看更多