首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪峰送邓紫棋礼物章子怡吃醋 邓紫棋自曝不想当“老师”

汪峰送邓紫棋礼物章子怡吃醋 邓紫棋自曝不想当“老师”

逗你玩 2015-08-19
汪峰送邓紫棋礼物章子怡吃醋  邓紫棋自曝不想当“老师”
最年轻的梦想导师邓紫棋
汪峰送邓紫棋礼物章子怡吃醋  邓紫棋自曝不想当“老师”
  汪峰送邓紫棋礼物章子怡吃醋
  8月17日组内对战录制期间,汪峰得知8月16日是邓紫棋的生日,将其创立的FIIL耳机全球首款产品作为生日礼物送给邓紫棋。邓紫棋随后通过个人微博发布佩戴FIIL耳机的照片,并被网友盛赞“人机颜值都超高”。这引得章子怡“吃醋”发微博称:“ziqi有,ziyi没有。等着回家跪榴莲。”
  目前fiil耳机的最大悬念是售价。据悉,fiil耳机的定位是做中国版的Beats,或许售价也与Beats耳机的售价差不多,预计在三千元左右。
  梦想导师邓紫棋不想当“老师”
  经过上周五晚的盲选收官,浙江卫视《中国好声音》第四季组内对战第一场前晚录制结束,首位梦想导师邓紫棋也正式亮相。
  其实一直以来,邓紫棋和“好声音”都有各种各样的纠葛,“前来参赛但没有被选上”“自曝当梦想导师但被节目组否定”等传闻就没停过。但邓紫棋正式亮相之后,也对这些传闻做出了回应,表示:“我没有参加过这个比赛,这次能来做梦想导师很开心。”
  作为“好声音”史上最年轻梦想导师,邓紫棋坦言自己压力非常大,当学员们叫她“老师”时,她就觉得浑身不自在:“我昨天已经跟学员说不要叫我老师了,叫我‘紫棋姐姐’或者‘紫棋妹妹’就好了。”但能来担任这个梦想导师,自己还是非常兴奋的:“接受邀请电话的时候我还是比较平静的,一挂电话就非常兴奋。那时候我不知道我的档期是怎么样的,但我就赶紧跟我的同事说,无论怎么样我都一定要来。”
  在对学员的指导上,邓紫棋说:“我会跟他们说很多在舞台上面或者在练习过程中自己的心得,这个是每个表演者都一样的,都有胆怯、不够自信的时候,也有不知道如何去进步的时候。虽然我自己也是正在成长的过程当中,但这些我经历过的东西,会诚实地和大家分享,他们现在面对的问题也是我曾经遇到过的。”
  之前有消息称,邓紫棋曾在《中国好声音》第一季时参加过比赛,但因为表现不佳,没有入选。邓紫棋则表示自己完全没有参加过:“我不知道这消息是哪里传出来的,但其实并没有过,当时我已经在香港发了三张专辑了。”各种负面新闻缠身,邓紫棋也以过来人的身份,告诉大家应该怀揣着自己的梦想努力前进:“我想要告诉观众、学员和所有人,一定要保持自己的梦想,无论你遇见任何阻碍,或是挑战、困难,还是会有动力去克服,回头看你就会觉得一切都只是小石头,我自己真实的经历和体会,就是有梦想就不要放弃。”

日期选择

一周热门

查看更多