首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林宥嘉退伍复工像新人 自曝对邓紫棋无愧疚想娶丁文琪

林宥嘉退伍复工像新人 自曝对邓紫棋无愧疚想娶丁文琪

逗你玩 2015-08-19
林宥嘉退伍复工像新人  自曝对邓紫棋无愧疚想娶丁文琪

林宥嘉丁文琪
  林宥嘉退伍复工像新人
  正式复工的林宥嘉说:“今天第一天工作,觉得很像新人一样,希望大家多多指教。”心情相当紧张。
  在艺工队林宥嘉并没有享受特权,不只要表演,连舞台搭架、音响设备都要自己用。林宥嘉还说:“在军中对长官、学长只能说‘报告,是!’,所以第一次放假的时候,去超商买东西,店员说69元,我就跟他说‘报告,是!’,后来觉得太奇怪了,把钱丢了就走。”实在很糗。
  让歌迷等了这么久,林宥嘉也预告很快就有新作品出来“因为其实在当兵的期间,只要放假的时候别人都在讲说要去哪里唱歌,然后我都在想要去哪间录音室录DEMO。”
  林宥嘉曝对邓紫棋没愧疚想娶丁文琪
  林宥嘉退伍后首度露面,甜蜜吐露丁文琪是非常重要的人,“希望有能力照顾她。”计划利用这2、3年时间努力冲刺事业,他说:“我会想结婚。”。同时,前女友邓紫棋也没闲着,击败舒淇获封最具影响力香港十大名人之首。
  此前,对于前女友邓紫棋在分手后细数他的“五宗罪”,林宥嘉先说“我要拿出一点真心”,接着侃侃而谈近日心情,他说:“有时候想到(这段关系),还是没办法无所谓去看这件事。我一直很认真对待生命中每一个重要的人,我觉得…我没有愧疚。”
关键词: 林宥嘉 邓紫棋

日期选择

一周热门

查看更多